Доставка RU/UA Adams Kids одежда и товары для детей

Stavy

Душа компании
Шопоголик
11.08.2011
177
502
93
Краснодар
shsv, сначала зайдите в свой аккаунт, потом соберите корзину; при следующих входах корзина должна сохраниться (если не раскупят)
Если всё равно обнуляется, сохраните страницу с нужной вещью в закладках или в избранном
если хотите сказать кому-то здесь спасибо - жмите кнопку внизу справа:ad:

• Like
Реакции: shsv

rybak

Новичок
Шопоголик
31.01.2015
1
0
0
Москва
Не связывайтесь с данным магазином. 23 ноября сделал заказ на 51 фунт. Через две недели и после общения по мылу выдали наконец таки трек номер. Трек левый - не бился ни на сайте Royal Mail ни на сайте почты России. Ждал еще месяц. В январе написал с просьбой все-таки озвучить судьбу посылки. Ответили что посылка утеряна, оформят возврат. Прошла еще неделя тишины, ни денег, ни писем. Написал еще письмо - клятвенно заверили что прям в самые короткие сроки деньги вернут. Еще неделя тишины без денег. Открыл диспут в PayPal. Adams прислал какую-то муть на почту, что якобы они мне оформили кредит на сайте, но правда при этом удержали 3 фунта за что-то. Через три дня перевел в клэйм. В этот же день магазин оформил возврат. Итого эта эпопея длилась с 23 ноября по 12 февраля.
Очень вовремя PayPal продлил срок открытия диспута до 180 дней. Иначе, чувствуется мне, я бы остался и без денег и без посылки.
Так что крайне не советую там ничего заказывать.

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
50
Киев
allaround.com.ua
странные они все таки какие-то

такое ощущение что уснули и только время от времени приходят в себя... очень вялый ассортимент и обновлений почти нет, а жаль... мы бы брали, правда?:)

Podsolnuh

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
11
4
0
Минск
srsa, спасибо!!!!!!! а может у вас есть вещи со спенсера или мэндко, для сравнения, просто эти марки 18-24 нам уже малы, 1,5-2г. только-только.
Еще очень интересуют штаны, шорты, действительно ли широкие; приглянулись бриджи, может их взять на 2 г., чтоб наверняка. Спенсер в прошлом году брала на 1,5-2 г., так шорты и брюки ни разу не надели, пояс широкий и не регулируется, а плавки были с учень тугой резинкой, их поносили

Marfa1985

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
42
12
0
Б-л
Девочки, кто недавно делал заказ отзовитесь? Закинула пару футболок в корзину на £ 17,73 , пробую оплатить, в строке ДОСТАВКА пишет Стандартная доставка по всему миру - бесплатно... Это действительно так?? :ah:

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
Представьте себе, у меня посылка потерялась на последнем этапе. Не дошла с сортировки из Липецка в районный центр. А это 60км!!! С 18 июня без вести пропала. Мне предложили написать заявление на розыск. Вот только как теперь чек об отправке у Адамсов взять? Кто-нибудь его уже получал от них? Или просто ждать 45 дней и дергать Paypal?

Может, еще не пропала? Всего-то 10 дней! Мне тоже предложили написать заявление на розыск, но я пока что не просила у adams квитанцию. Неудобно как-то. :( Тем более, что я не верю в эффективность этого заявления. Но в Ваших масштабах, думаю, смысл искать есть. Это ж не таможня...
А про paypal не знаю. Их-то за что дергать?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
midl, я сделала заказ 2 дня назад ,вчера уже отправили,карта у меня виртуальная но приватовская,я ведь в Украине,еще даже при чекауте я удивилась прислали уведомление на телефон с паролем!

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Звезда, получили свою посылку?:)

n03 добавил 16.03.2012 в 13:11
Девочки, заказала развивающий коврик Фишер, сняли деньги, но потом вернули
я и не знала, что у них там еще коврики продаются.

Последнее редактирование:

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Привет! А посылки, отправленные с помощью express with royal mail до России (хотя бы до таможни российской) долго идут?

Последнее редактирование:

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Stavy, спасибо. Можно ли что-то сделать, чтобы корзина не обнулялась? Дитё малое внимания требует постоянно. Уже три раза корзину собирала.:bu:

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
я трек так и не запросила (заказ был 22.12) - а вчера на почте получила два пакета, похоже еще один должен быть..

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Всем привет! Сделала у них заказ 17 января, до сих пор не отправлен!:aq:, переодически ведем переписку: сначало отпрааим на выходные, прошли выходные , пишу дайте трек плиз, а они еще и не отправили, теперь обещают на этой неделе, это какие то ооооооочень долгие ребята:bu:, хоть бы вообще отправили:(

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Merry_X-mas, две мои последние посылки по Англии шли Royal Mail, последняя ею же - 24 января прошла таможню, уже покинула сортировку - думаю, все ОК будет.
Заказ на 128 фунтов, там 4 пары уток и куча вещей из сейла.

• Like
Реакции: Merry_X-mas

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Сегодня пришла посылка от 16 ноября! Шла почти два с половиной месяца. Уже почти не ждала ее. Пришла на почту за другой посылкой, а мне еще и эту выдали. Сюрприз получился :)
В декабре еще сапожки резиновые заказала - надеюсь к весне придут)))

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Дороти, уже сто раз обсуждалось прочитайте не поленитесь несколько страниц назад!
Кто-то писал что высылали,мне лично не дают я всегда сама прошу

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
У меня с 28.01 по треку вылетела в Россию - и до сих пор не прилетела. Магазину писать не имеет смысла, сейчас посылки из Англии по 2 месяца идут, спасибо нашей почте.

Lucky13

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
60
1
0
Моя
... КАК МАМОНТЫ:) Ну почему так? Почему если ассортимент нормальный и все такое - то не шлют к нам (правда Теско, Асда не шлют никуда кроме Англии). А если "умирающий лебедь" - типа M&Co, Adams - так пожалуйста. Ведь сидим же мы тут и деньги готовы платить и ждать, а они ... Адамс знаю по сэконду: вещи всегда добротные, хорошие, интересный крой и пошив. Должна быть и школьная форма и верхняя одежда, а сайт производит впечатление унылое...

в Украину шлют да? сколько вы платили за доставку?