Новое правило у A&F для России. Заказ до 100$, не больше . ДО 100, если 100-отменяют.
А 100 с учетом доставки? Или только сам заказ?
Новое правило у A&F для России. Заказ до 100$, не больше . ДО 100, если 100-отменяют.
Девочки помогите плиз!
Пытаюсь сделать заказ, но дальше страницы 1 не идет(это уже после того, как checkout нажимаю). Может кто делал заказ недавно? а?
Слышала,что теперь у АиФ лимит 50 $
Вот так.Так что о прямой доставке можно забыть...
ну и черт с ней, с прямой доставкой! все равно она невыгодная
у меня 3 пары джинсов A&F, и ни одну из них я не покупала напрямую
ну да,невыгодна,но зато быстро
А вы посредником пользовались или всякого рода сайта шипито и пр.?
Кому интересно, джинсы размера 2R на мне:
модель Erin Skinny Destroyed
http://www.abercrombie.com/webapp/w...12261&parentCategoryId=12203&colorSequence=02
_kisa_ а на сколько сантиметров примерно эти джинсы ниже пупка???
крутые ) больше смахиваю на стрейты, чем на скинни )Кому интересно, джинсы размера 2R на мне:
модель Erin Skinny Destroyed
http://www.abercrombie.com/webapp/w...12261&parentCategoryId=12203&colorSequence=02
крутые ) больше смахиваю на стрейты, чем на скинни )
Kisa, ты эти джинсы на аберкромби покупала или на ибэе?
Давно являюсь покупателем АФ( с оффсайта). И вот напоролась на глупость- оплатила заказ визой е-кард ВТБ24, почему-то отменили заказ( пользуюсь форвардингом,поэтому проблема не в доставке или ограничению по сумме в РФ). Сумму на счете заблокировали, и прошло уже несколько дней-так заблокированная и висит. На мой вопрос АФ ответили что в течении 3-5 дней "autorization hold" снимется , и если я хочу ускорить процесс-надо звонить в банк. Ну естественно я позвонила, и там мне сказали что блокировка снимается-внимание-через 33 дня! и ускорить этот процесс может только факс от магазина что они отменяют заказ и не претендуют на эту сумму. Написала АФ просьбу, не уверена что кто-то там почешется....у кого-нибудь былы подобные прецеденты?
Вообще не понимаю почему АФ не смогли принять эту карту, она в полном порядке.