Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Я думаю Валера не сильно обидится, если отвечу за него)
Программа Ultrasurf (www.ultrareach.com) или Hide My IP (www.hide-my-ip.com).
Кстати, для владельцев Mac OS (коей с недавних пор я являюсь) Ультра - бесполезная прога (не пашет на макосе), подходит адаптированная версия Hide My IP и другая программка с бесплатным 5-дневныи триалом - NetShade 4.
С Винды через Hide My Ip отлично прошел заказ из клиранса на посредника, а вот с Mac через Hide не получалось, сделала заказ из клиранса 27 числа через NetShade 4 - все уже отшиплено.

Спасибо Оль, пыталась подгрузить Hide IP Easy, но он у меня не встает почему-то.. :bn: у меня не мак, а тошиба сателлит... блин, пойду настройки фаервола проверять :( еще раз спасибо!:ax:

-Annet-

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
105
112
0
Харьков
Jane1, Я себе на такие же параметры комбинезон и сарафан брала S,сели идеально :)

• Like
Реакции: Jane1

Laurel1985

Новичок
Шопоголик
Вот некоторые вещи из приобретенных

Свитер кажется большим,но это так на фото,а в жизни сел по фигуре,рукава чуть-чуть длинноваты,но их можно подкатить,там не видно ни изнанки,ни швов
Жилетка сделана во Вьетнаме,майка в Индонезии,остальное в Китае)

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Crazy_May,

Ну как успехи с "ушлостью" ? )) Мне чета тоже кажется, что через палку можно легко самим покупать с доставкой в США.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Crazy_May,

Ну как успехи с "ушлостью" ? )) Мне чета тоже кажется, что через палку можно легко самим покупать с доставкой в США.

Тоже интересно :) Только мне наоборот, кажется, что не пройдёт :( ИМХО.
По крайней мере, видел много сообщений о том, что там где не принимают наши карты, через PayPal оплата тоже не проходит. Биллинг адрес палка вроде не показывает продавцу, но страну владельца карты всё-таки показывает :bu: чего как бэ достаточно..

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
Laurel1985, ой какое все зелененькое и милое:) ушла заказывать жилетку

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Конь в пальто йопт, это ктоб про ушлость говорил бы!:bj: мне до тебя как до китая :spiteful:
tanatoman, а чего вы удивляетесь? у меня тимбер принимает оплату палкой, а вот по карте сначала платеж прошел, но позже заказ отменили, аргументировав это тем, что российские карты к оплате не принимают...
Feministka, у вас в палке какой биллинг-адрес прописан?

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Crazy_May, я картой оплачивала с российским биллингом, ip - адрес Чикаго (посредник во Флориде).

zamok1982

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
29
23
0
Москва
И я оплачивала картой с российским биллингом, посредник в Коламбусе. Уже второй заказик едет ко мне )))

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
ага я седня темы начиталась и ринулась покупать на амбер,скрыла ip биллинг шипинг посредника карта viza вот что пришло через несколько часов,когда заказ отменили

ORDER CANCELLATION

IRINA,
Your order was cancelled for one of the following reasons:
We were unable to verify the credit card information provided in the order
The shipping address in your order is associated with a freight forwarding company
Your order breached our brand protection resale policy, to view our policy click here
Your order contained clearance items and was shipping outside of the United States or Canada
Your payment card has not been charged. If your order was cancelled and it was not for one of these reasons, please contact [email protected] before placing a new order. :(
деньги естественно заблокировали

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
ага я седня темы начиталась и ринулась покупать на амбер,скрыла ip биллинг шипинг посредника карта viza вот что пришло через несколько часов,когда заказ отменили

ORDER CANCELLATION

IRINA,
The shipping address in your order is associated with a freight forwarding company
Your order breached our brand protection resale policy, to view our policy click here
Your order contained clearance items and was shipping outside of the United States or Canada
Your payment card has not been charged. If your order was cancelled and it was not for one of these reasons, please contact [email protected] before placing a new order. :(

Если указывали на адрес миус или шипито - к ним не отправляют :(
А расплачивались самой картой или через PayPal?

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва

ORDER CANCELLATION

IRINA,

:br::popcorm1:

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерами...
У мужа ОГ 112, ОТ 102, ОБ 107, рост 183.
Носит рубашки Лорен размера 15,5 ворот, есть L. Вроде классическая. В облипочку.
Заказала ему Томми тоже L, но посылку еще не получили.
Муж любит в облипочку и, если кофта-футболка, то чуть ниже талии.
Какого размера взять Абер? Вижу, что все модели slim. Если возьму безрукавку L, рубашки L, поло М, то сильно будут малы? Или взять L, но будет в облипку?

Девочки миленькие, сделайте, пожалуйста, замеры поло и рубашек размеров L и M. Хотя бы длину плеча и расстояние от одной подмышки до другой.

Видела параметры у Ника и фото, но никак XXL на душе не лежит.
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

zamok1982

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
29
23
0
Москва
Вроде кто-то писал, что они вычисляют посредников и в черный список их....видимо shopfans уже в этом списке :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.