Я тоже S ношу ог 83 от 59 об 86,только в амберкомби мой размер оказался xs и то великоват чуть-чуть
А у кого у Вас S? По Вашим параметрам уж стандартнее XS не придумаешь...
Я тоже S ношу ог 83 от 59 об 86,только в амберкомби мой размер оказался xs и то великоват чуть-чуть
fluffy09, я из америки никогда вещи не заказывала,а с местными вещами у меня полноценная S.Я заметила,что местные размеры и то что приходит из сша,очень отличаются,заказала мужу толстовку L,так он в ней утонул.а обычно в Lчувствует себя как дома
Если кому интересно,заказывала с детского абера,на 42 размер,детский XL очень хорошо сел)
А объем груди ваш можно, пожайлуста, и что заказывали, не майки-футболки, случайно?
Подскажите пожалуйста, хочу заказать из клиранса, скрыла свой IP , в корзину все добавляется со скидками- если оплачу своей картой на адрес посредника- заказ не пройдет?
если верхнюю одежду ношу S, то куртку какой размер лучше брать?
не подскажите ,это какой цвет
черный или темно-синий
http://webwarper.net/ww/~av/www.abe...1&productId=665690&langId=-1&categoryId=12242
ооопа... я тормоз! не разглядела там оплаты палкой!!! побежала проверять...Всем привет
Сразу извиняюсь если в этой ветке уже есть ответ на мой вопрос (к сожалению, нет времени на изучение всех 85-ти страниц). Хочу купить джинсы на сайте Abercrombie, но прочитал несколько страниц из этой ветки и засомневался.. Какой размер нужно выбирать мне при заказе, если я обычно ношу 32/32 (брючный 48)?
P.S.
Если спрятать ip, выбрать вещи из раздела клиранс и оплатить через PayPal (не американской картой) - такая покупка не пройдёт? А если оплачивать подарочной картой? Они продают подарочные карты не американцам?
Спасибо.
Удачных вам покупок!
Всем привет, помогите пожалуйста уже 3 раза пробовала оформить заказ на абрахаме, все время мне отменяют заказ, сначала сумма была большая, потом уменьшила сумму до 150$ вместе с доставкой опять отменили, попробовала на шипито и опять получила отказ ((((
кстати кто-нибудь уже посетил фирменный магазин в тц "цветном"??
MK13,
Вместо 3х попыток оформить заказ, лучше бы фак почитали.
Конь в пальто добавил 01.02.2011 в 22:18