Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
fluffy09, я из америки никогда вещи не заказывала,а с местными вещами у меня полноценная S.Я заметила,что местные размеры и то что приходит из сша,очень отличаются,заказала мужу толстовку L,так он в ней утонул.а обычно в Lчувствует себя как дома

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
fluffy09, я из америки никогда вещи не заказывала,а с местными вещами у меня полноценная S.Я заметила,что местные размеры и то что приходит из сша,очень отличаются,заказала мужу толстовку L,так он в ней утонул.а обычно в Lчувствует себя как дома

Да, американская одежда большемерит безусловно, но совсем не у всех производителей.
У меня параметры как у Вас - у меня и здесь XS и в Европе XS и в Америке. Поэтому я удивилась

evgeniya27

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
41
20
0
Питер
Если кому интересно,заказывала с детского абера,на 42 размер,детский XL очень хорошо сел)

• Like
Реакции: МамаДД

Laurel1985

Новичок
Шопоголик
Вот мой первый заказ с Абера:
Жилетка
Футболка
Майка
Свитер
Качеством очень довольна,очень все хорошо прошито,шовчик к шовчику,сегодня на работу доставили,жилетку померила,просто обалденная,мягкая,утепленная,с перьями=)))

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
Подскажите пожалуйста, хочу заказать из клиранса, скрыла свой IP , в корзину все добавляется со скидками- если оплачу своей картой на адрес посредника- заказ не пройдет?

если верхнюю одежду ношу S, то куртку какой размер лучше брать?

У меня по жизни S. Маечки с Абера заказала С-ку и ХС-ку. А вот куртку М. И ни на секунду об этом не пожалела, по приходу. С с-кой я бы пролетела.
Мои параметры 87-73-91

• Like
Реакции: Anastasia*

-Annet-

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
105
112
0
Харьков
Laurel1985, скажите,пожалуйста,а Вы какой размер жилетки заказывали и на какие параметры? :)вот жду на днях такую же жилеточку,переживаю за размер..

Laurel1985

Новичок
Шопоголик
ashin,живые фотки выложу попозже,т.к я сейчас на работе,я толком померить не успела))))
Размеры все брала L,жилетка села идеально (я только ее и померила),объем талии 73 см,свитер полосатый кажется большим,можно и меньше было взять,ткань мягусенькаяяяя
Потом подробно отпишусь.И еще рубашку заказала темно синию полосатую,щас ее фотки нет,дома есть,пришла мятая,надо дома погладить,но ткань классная плотненькая,я думала,как марля будет,но нет,и футболка,думала светиться будет,а она плотная и оч мягкая
Рукава у свитера думаю не будут длинные,у меня рост 1.70 и руки длинные (но не сильно)))))

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
  • Like
Реакции: motya84

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Когда размер имеет значение;)

Всем привет :br:
Сразу извиняюсь если в этой ветке уже есть ответ на мой вопрос (к сожалению, нет времени на изучение всех 85-ти страниц). Хочу купить джинсы на сайте Abercrombie, но прочитал несколько страниц из этой ветки и засомневался.. Какой размер нужно выбирать мне при заказе, если я обычно ношу 32/32 (брючный 48)? :ah:

P.S.
Если спрятать ip, выбрать вещи из раздела клиранс и оплатить через PayPal (не американской картой) - такая покупка не пройдёт? А если оплачивать подарочной картой? Они продают подарочные карты не американцам?

Спасибо.

Удачных вам покупок! :ax:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Всем привет :br:
Сразу извиняюсь если в этой ветке уже есть ответ на мой вопрос (к сожалению, нет времени на изучение всех 85-ти страниц). Хочу купить джинсы на сайте Abercrombie, но прочитал несколько страниц из этой ветки и засомневался.. Какой размер нужно выбирать мне при заказе, если я обычно ношу 32/32 (брючный 48)? :ah:

P.S.
Если спрятать ip, выбрать вещи из раздела клиранс и оплатить через PayPal (не американской картой) - такая покупка не пройдёт? А если оплачивать подарочной картой? Они продают подарочные карты не американцам?

Спасибо.

Удачных вам покупок! :ax:
ооопа... я тормоз! :ai::ai::ai:не разглядела там оплаты палкой!!! побежала проверять...

Crazy_May добавил 01.02.2011 в 18:53
ТОЧНО!!!! сверху написано NOW ACCEPTING PAYPAL
тогда по идее можно оплачивать с палки любой заказ!!! даже если из клиранса получится в корзинку накидать! и слать на адрес посредника... это вариант... пошла устанавливать пряталку айпи :party:

зы кстати кто-нибудь уже посетил фирменный магазин в тц "цветной"?? как ассортимент? как качество?

еще нашла сайт-копию американского аф, начинка как мне показалось, китайская! шоурум на зоологической...

Последнее редактирование:

MK13

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
6
0
0
Москва
Всем привет, помогите пожалуйста уже 3 раза пробовала оформить заказ на абрахаме, все время мне отменяют заказ, сначала сумма была большая, потом уменьшила сумму до 150$ вместе с доставкой опять отменили, попробовала на шипито и опять получила отказ ((((

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Всем привет, помогите пожалуйста уже 3 раза пробовала оформить заказ на абрахаме, все время мне отменяют заказ, сначала сумма была большая, потом уменьшила сумму до 150$ вместе с доставкой опять отменили, попробовала на шипито и опять получила отказ ((((

на абрахаме :bj: уж как только его не обзывали, но такое вижу впервые! 5 баллов!!!!!
по москве лимит закаов 100$... точнее В москву.... если есть к кому отправить за мкад, то платеж пройдет

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
MK13,
Вместо 3х попыток оформить заказ, лучше бы фак почитали.

Конь в пальто добавил 01.02.2011 в 22:18

:ag:

ну чего сразу фак, MK13 первый раз на форуме, еще обидется, ты к заглавному сообщению отошли, скажи на стрелочки потыкать...

Маш, вы там, в первом сообщении темы почитайте, Виктория подробно описала что и как... если уже там не найдете ответа на свой вопрос, то пишем сюда!

Валер, скажи плиз еще раз название программки, которая айпи прячет, что-то у меня яндекс тормозит..
хочу попробовать клиранс палкой оплатить:boast:

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Я думаю Валера не сильно обидится, если отвечу за него)
Программа Ultrasurf (www.ultrareach.com) или Hide My IP (www.hide-my-ip.com).
Кстати, для владельцев Mac OS (коей с недавних пор я являюсь) Ультра - бесполезная прога (не пашет на макосе), подходит адаптированная версия Hide My IP и другая программка с бесплатным 5-дневныи триалом - NetShade 4.
С Винды через Hide My Ip отлично прошел заказ из клиранса на посредника, а вот с Mac через Hide не получалось, сделала заказ из клиранса 27 числа через NetShade 4 - все уже отшиплено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.