Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
хм, а это вообще нормально, что на коробке скотч с двух боков был сорван? то есть можно руку засунуть и че-нить спереть.. у меня очень плотно вещи лежали, может поэтому все на месте было.. я помню такая же ситуация у меня с викторией сикрет была, также привозить в какое-то время начали посылки с порванным скотчем и без 1-2 и даже 3-х вещей:ai: потом, видимо, поймали воришку.

Народ, а у вас такое было когда -нибудь?

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
хм, а это вообще нормально, что на коробке скотч с двух боков был сорван? то есть можно руку засунуть и че-нить спереть.. у меня очень плотно вещи лежали, может поэтому все на месте было.. я помню такая же ситуация у меня с викторией сикрет была, также привозить в какое-то время начали посылки с порванным скотчем и без 1-2 и даже 3-х вещей:ai: потом, видимо, поймали воришку.

Народ, а у вас такое было когда -нибудь?

Было у многих, тащут и тут и там)

youself

Новичок
Шопоголик
Всем привет, нужна совет у кого терялась посылка. Есть смысл общаться с нашим федексом или лучше с магазином?
Обидно,что за этап до импорта

Klub Zakazov

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
458
63
0
США
что касается абера, то там больше 15-20 позиций заказывать не стоит, у них красный флаг на это. также если размеры разные, то есть S M XL итп в заказе, они видят что скупка... потом... не надо там региться там от этого толку не много, разве что промо код раз в год пришлют, со скидкой в 5%)))... зато у них вся история заказов сохранятеся... лучше даже с разных emails делать, так как по ним тоже могут отследить... посредники не предлагают свои адреса только потому, что они либо забаненные, либо их забанят...
есть секрет, как делать так чтобы не банили))) ... но нато он и секрет)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Всем привет, нужна совет у кого терялась посылка. Есть смысл общаться с нашим федексом или лучше с магазином?
Обидно,что за этап до импорта
А как вы узнали, что посылка потеряна? что-то в треке указано? или она никуда не движется уже неск. дней? в федекс звонили? (сорри за столько вопросов)))

SmilyGirl добавил 25.01.2013 в 21:51
CandyС, нет! они ж сами пишут:
ALL BACKORDERED ITEMS WILL BE SHIPPED VIA STANDARD DELIVERY SERVICE AT NO ADDITIONAL CHARGE

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CandyС

Klub Zakazov

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
458
63
0
США
Подскажите, плиз за Backordered нужно дополнительно оплачивать доставку?

все товары на backorder они отправляют вам за свой счет...)))) это всегда так было... в том то и прикол их ставить на бэкордер, чтобы Вы ее все равно купили даже если ее нет. :haha:

• Like
Реакции: CandyС

youself

Новичок
Шопоголик
А как вы узнали, что посылка потеряна? что-то в треке указано? или она никуда не движется уже неск. дней? в федекс звонили? (сорри за столько вопросов)))

Неделю находится в Франкфурте , уже и отправленную позже посыль доставили. Поэтому интересно услышать мнение людей ,бывавших в этой ситуации.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Неделю находится в Франкфурте , уже и отправленную позже посыль доставили. Поэтому интересно услышать мнение людей ,бывавших в этой ситуации.

Я писала федексу, их конечно, на англоязычном сайте есть форма по моему, укажите номер заказа, ответили оперативно, задержки были как-то из -за погоды

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
подскажите, пожалуйста.
на попку 93см и от=72см какого размера брать джинсы в абере?

abrikosa добавил 26.01.2013 в 20:28
вопрос снят, нашла

Последнее редактирование:

kot2102

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
83
40
0
47
moscow
Подскажите, плиз за Backordered нужно дополнительно оплачивать доставку?

НЕТ
+ можете попросить их в чате добавить еще что нибудь к своему заказу и они добавят и отправят без стоимости транспортировки для вас))

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
+ можете попросить их в чате добавить еще что нибудь к своему заказу и они добавят и отправят без стоимости транспортировки для вас))
Ух ты! Спасибо, полезная информация.

А корректировка цен у них есть? Половина вещей подешевели на 10-15 долл.

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва

Первый раз вижу, чтобы посылка была в Германии. Сколько раз заказывал - США-Англия-Москва.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
ой, зашла сейчас на абер, а в клирансе вообще пусто.. все не решалась заказать, а сейчас уже и нечего:ag:

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
ой, присоединяюсь к вопросу про джегинсы.

полистала темку, кто-то пишет размер в размер идут. А кто-то утверждает, что большемерки.
мои параметры ОБ=93, ОТ 73. сначала покосилась на 4ку, но после пролистывания темки подумываю о 2ке. подскажите, пожалуйста.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Nusha82, у меня ОТ-65 см и ОБ-97 см - 4-ый размер сидит прям сильно в обтяжку, а 6-ой свободно и сидят уже не как джеггины, а как супер-скинни. Если бы у них существовал 5-ый размер, он был бы мне идеален).

abrikosa, по моим ощущениям, их размеры джинс большемерят на пол-размера.

Батлер

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
50
21
8
Воронеж
У меня горюшко! :ak:Пришла моя посылочку с абера. Должно было быть три кг и 4 вещи. В итоге принесли сегодня разодранную посылку с одной кофточкой. Составила акт. Представители федекс говорят обращайтесь в аберкомби, мы не чем помочь не можем. А то что вручили мне ее весом в кг ни кого не волнует. На каком этапе сперли тоже не известно. Как мне теперь быть?:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.