Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, вы напрямую заказываете? clearance все также не доступен?

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Малина, сейчас открыт клиранс для России и доставка на прямую за 20$.

allber

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
2
0
0
Киев
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, очень хочу на прямую заказать туалетную воду Fierce,но они упираются,говорят что при пересылке в вашу страну (Украина) могут возникнуть проблемы,звонил в местное представительство FedEx,девочка сказала что нужно с брокером поговорить,мне необходимо уговорить продавца что бы не переживал что будут проблемы,ведь в другие страны шлют,может кто то покупал,поделитесь опытом...туалетная вода ведь не облагается налогом,может просто существуют какие то правила транспортировки подобного товара,нигде не могу найти...продавца я в принципе могу уговорить но мне необходимо знать что посылку не завернут обратно и я останусь ни с чем....

Olga79

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
151
21
0
Москва
Здравствуйте, пришла посылка с абера, не хватает 3-х вещей и в придачу письмо, что посылка в домодедово пришла вскрытой,российский фэдекс овечает, что писать надо в магазин и ,чтоб они с американским федексом разбирались, наши мол тут не причем. Подскажите мейл магазина, не могу разобраться куда , писать?
У кого так было?

Аню-точка

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
3
0
Новосибирск
Olga79, у меня было так, не хватало 1 вещи, написала в фед Эксе претензию и письмо в Абер, сложно конечно с ними объяснялась, но в итоге они извенились и все без проблем выслали)

• Like
Реакции: Olga79

Olga79

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
151
21
0
Москва
Olga79, у меня было так, не хватало 1 вещи, написала в фед Эксе претензию и письмо в Абер, сложно конечно с ними объяснялась, но в итоге они извенились и все без проблем выслали)

а можно по подробне,федекс меня отправляет к аберам, абер сначала просил по больше инфы, я предоставила,с фото и с подробным описанием, теперь абер пишет что они не понимают, что я от них хочу!!!!:bu:

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия

думаю вам XXL надо!:)
вот посмотрите старый полезный хваст с размерами http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3162635&postcount=4014

• Like
Реакции: Трельяж

191084

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
1
0
0
Москва
Подскажите, хочу заказать мужскую туалетную воду. В Россию ее не шлют, потому буду заказывать на МФ в Пенсильвании. Как правильно поступить с биллингом и шиппингом при оплате русской картой? С учетом того, что я уже заказывала на Абере с доставкой в Москву и мой профиль на сайте есть

Ирин Ка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
70
244
0
Вологда
Подскажите, хочу заказать мужскую туалетную воду. В Россию ее не шлют, потому буду заказывать на МФ в Пенсильвании.

У Вас не получится самостоятельно заказать на адрес МФ. Только помощь в покупке. Да и то, не все посредники могут выкупить из этого магазина. Многие адреса и карты блокируют. Сама сейчас заказала у посредника, чтобы выкупил в оффлайн магазине.

porque

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
106
31
0
Москва
191084, будьте осторожны не все посредники готовы пересылать парфюмерию. шопфанс не пересылает!!!! к тому же есть риск, что ваша посылка до вас не дойдет. с товарами запрещенными к пересылке в почтовых отправлениях существует своя процедура работы, зависит кто обнаружил запрещенный груз (сторона отправителя или получателя). если найдут наши, то могут отправить обратно, уничтожить, да еще и привлечь к административной ответственности с уплатой штрафа ( 2 000, если я не ошибаюсь)

vicktoria

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
47
5
0
СПб
Добрый вечер, подскажите пожалста, на Питер лимит тоже 200$ ? Прочитала в чекауте "за пределы ленинградской области больше 200$ нельзя, напршивается вывод..))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, как быть, прислали вещь не того цвета? Первый раз такое. Как они реагируют на такие случаи?

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
а можно по подробне,федекс меня отправляет к аберам, абер сначала просил по больше инфы, я предоставила,с фото и с подробным описанием, теперь абер пишет что они не понимают, что я от них хочу!!!!:bu:

Напишите в абер слезное , что у вас украли вещи по пути... Что вы очень расстроены... Еще в наш федекс накатайте письмо...

LISA ALISA добавил 18.01.2013 в 01:14
Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, как быть, прислали вещь не того цвета? Первый раз такое. Как они реагируют на такие случаи?

Приложите инвойс, фото вещи, и письмо пишите... Если их ошибка- должны выслать замену или вернуть деньги.. Заодно и узнаете, как реагируют)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka и LIKA11

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
LIKA11 хорошо реагируют ! мне выслали ту вещь которую надо причем за свой счет и еще вернули 10 $ за доставку.

• Like
Реакции: ms.tanecka и LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
HappyMom, только мне написали, что той вещи нет в наличии, поэтому эту высылайте назад за свой счет, а мы вам вышлем любую другую на ваш выбор, за доставку с вас не возьмем ничего, но деньги за вещь спишем, а когда отправленная вами вещь к нам приедет, то деньги вернем назад. Это у них называется Speed Exchange.
В итоге я попадаю на отправку вещи на 20 дол. Они выслали другой цвет, потому что, тот цвет что я выбрала закончился, и они решили на свое усмотрение заменить цвет изделия. Зачем нужны такие приколы? Нет того что заказали, верните деньги, а то что есть высылайте. Они решили что мне нужен другой цвет, а теперь предлагают выслать за свой счет.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
HappyMom, только мне написали, что той вещи нет в наличии, поэтому эту высылайте назад за свой счет, а мы вам вышлем любую другую на ваш выбор, за доставку с вас не возьмем ничего, но деньги за вещь спишем, а когда отправленная вами вещь к нам приедет, то деньги вернем назад. Это у них называется Speed Exchange.
В итоге я попадаю на отправку вещи на 20 дол. Они выслали другой цвет, потому что, тот цвет что я выбрала закончился, и они решили на свое усмотрение заменить цвет изделия. Зачем нужны такие приколы? Нет того что заказали, верните деньги, а то что есть высылайте. Они решили что мне нужен другой цвет, а теперь предлагают выслать за свой счет.

Напишите, что дорого возвращать и хотите компенсацию..это только если вас конкретно не устраивает присланная кофта, если все ок, то может и не надо терзать магазин?

• Like
Реакции: LIKA11

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
LISA ALISA моей тоже не было ждала недели 2 пока появиться .я особо и не спешила. там видимо разные операторы т к один мне тоже про возврат пел а второй извинился и написал что вернем за доставку и вышлем как только появится если это вас устраивает.

lapo4ka

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
17
293
0
Химки
Добрый вечер! кто-нибудь брал юбки у абера? они такие классные, но такие супер-короткие на картинке....вживую юбки такие же короткие будут, прям попу еле прикрывать?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.