Тоже интересуюсь,поделитесь плиз)Девочки, кому не сложно, можете поделиться проверенным посредником, который заказывает быстро и четко. Спасибо
Тоже интересуюсь,поделитесь плиз)Девочки, кому не сложно, можете поделиться проверенным посредником, который заказывает быстро и четко. Спасибо
Девочки, кому не сложно, можете поделиться проверенным посредником, который заказывает быстро и четко. Спасибо
Девочки, кому не сложно, можете поделиться проверенным посредником, который заказывает быстро и четко. Спасибо
В Краснодаре видела. Заходила. Выбора не особо много. Не поняла фейк или оригинал... Выглядит вроде неплохо, этикеточки, все дела... Цены средние/выше среднего... Например свитера муж. 3500-5000р.Valerya, у них на сайте не нашла что бы в России был магазин.
Присоединяюсь!!..
Безумно хочу костюм себе и парню, а на 160$ особо не разгуляешься!!..))
Follow добавил 20.01.2012 в 01:06
В Краснодаре видела. Заходила. Выбора не особо много. Не поняла фейк или оригинал... Выглядит вроде неплохо, этикеточки, все дела... Цены средние/выше среднего... Например свитера муж. 3500-5000р.
ТУТ мой хваст по заказу с Абера и Холистера, все параметры и размеры указаны.Присоединяюсь к вышесказанному!..)
Читала где то на сайте - найти не могу, - что некоторые девочки заказывают себе майки и брюки в детском отделе)) Я вот тоже маленькая и худенькая, XS ушиваю... Может кто то поделится абер-ми размерами?!..)) джинсики, костюмчики, маечки)))
присоединяюсь насчет "хвастов". можно было бы сделать общую тему для аберкромби, холлистер и джилли?
Скажите, а как себя ведут свитера Абер в носке?
Очень сильно ошиблась с размером мужского свитера, взяла L, оказался конкретно мал, теперь думаю об XL, но боюсь, что если немного сядет, может оказаться мал, тогда значит нужно брать XXL
Девочки подскажите,а почему можно заказать только на 160$,они что UPS (высылают?) или просто какие то ограничения?
Подозреваю, что джинсы у Абера и Холистера одинаковые, так вот, скинни у Холистера не совсем скинни, скорее стрейт (прямые), значит супер скинни должны быть как скинни.подскажите пожалуйста. хочу заказать джинсы супер скини. размер 27 , а там какой это размер получается? и если у кого есть фотография джинсы супер скини, очень бы хотела посмотреть как они смотрятся на человеке. заранее спасибо )
Plushka777-7 вот супер скинни аберовские, размер 0 - 25.
[URL=http://s018.radikal.ru/i528/1201/4b/fdb1cd2d63f9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сидят почти как джегинцы, сильно облегают.
А что значит в джинсах S, R, L?
На бедра 92 см, выходит брать размер2?
Что-то я тоже запуталась.
Для Москвы лимит по-прежнему 100$?