Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патифон

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
176
264
0
Россия
Кто-нибудь покупал джинсы (женские) с длиной "short"? Примерно сколько они длиной по внутреннему шву? А обычные "regular" сколько примерно длиной по внутреннему шву? Заранее спасибо за помощь!

А вообще новые джинсы с новым дизайном кто-нибудь уже покупал?
по длине шва на скажу, но на рост 160 шоты отлично подшли

• Like
Реакции: Laila

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
по длине шва на скажу, но на рост 160 шоты отлично подшли

Спасибо! У меня рост примерно как у вас. А шоты с каблуками носите или с каблуками смотрятся коротковато? И какие джинсы вы покупали - скинни, буткат или прямые?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Девченки!
Где-то есть живые кодики на холистер и аберкромби?
Хочу заказать ,но без кодов как-то "жаба давит" и кэшбэка нет.
Может кто видел?
Все что нашла-старые и уже не действуют.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Еще возник вопрос по размеру верхней одежды - худи с мехом или куртка. На ОГ 90-91 М нормально будет? С нетолстым свитером застегнется? Заранее спасибо.

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва

Как знал холодно будет, ладно тельник греет лучше пойду гулять,
Всех кто был и служит с праздником и обязательно жён, мирного неба Вам братишки!!!!:sun_bespectacled::dance3:

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
Кто-нибудь покупал джинсы (женские) с длиной "short"? Примерно сколько они длиной по внутреннему шву? А обычные "regular" сколько примерно длиной по внутреннему шву? Заранее спасибо за помощь!
Я покупала 0-S на рост 153 см. Пришлось отрезать примерно 8-10 см.

• Like
Реакции: Laila

lorik86

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
35
10
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста посредника в безналоговом штате...
Заранее спасибо!
p.s.: и еще вопросик: может кто знает, если адрес посредника заблокирован, то это уже навечно, или всё-таки есть надежда что через какое-то время они снимают эту блокировку?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
p.s.: и еще вопросик: может кто знает, если адрес посредника заблокирован, то это уже навечно, или всё-таки есть надежда что через какое-то время они снимают эту блокировку?

не снимут уже :(

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девченки!
Где-то есть живые кодики на холистер и аберкромби?
Хочу заказать ,но без кодов как-то "жаба давит" и кэшбэка нет.
Может кто видел?
Все что нашла-старые и уже не действуют.

Сейчас скидка в обычном магазине абера действует 25%. Посредник, которого вам Катя написала, эту информацию подсказал.

---------------------------------
Продублирую сюда вопрос из темки Холистера:

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал возврат (обмен) неподошедшей вещи? Или может знает как это сделать, мне помнится, что обмен для международных заказов не разрешен, но может, я путаю с др. магазином.
В условиях возврата на сайте не уверена, что правильно поняла эти условия.
Буду благодарна за ответ.

П.С.: думаю, что абер, что холи - условия одинаковые.

Последнее редактирование:

bombay_duck

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
94
754
0
Москва
Подскажите мне проверенного посредника по аберкромби, который может заказать из клиранса. Мой сказал, что ему невыгодно и предлагает покупать по полной цене (что я, со своими объемами покупок могу делать и сама)

Марьванна

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
70
14
0
СПб
Сейчас скидка в обычном магазине абера действует 25%. Посредник, которого вам Катя написала, эту информацию подсказал.

По какому коду - 25%? Вижу только -50% на джинсы и фри шип на заказы больше 100 бакинских :ah:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
http://image.email.abercrombie.com/lib/fe9e1570766c057f77/m/2/08.02.11_anf.html?cmp=EMM:080211ANF25

Abercrombie & Fitch - 25% Off

Offer valid from August 2, 2011 through August 6, 2011 in Abercrombie & Fitch stores only. Not valid outside the US. Not valid at the Flagship store location in NYC. Applies pre-tax and excludes purchases of gift cards, e-gift cards, gift wrap and shipping & handling. Cannot be applied to previous purchases. Cannot be used with other offers, discounts or promo codes. Cannot be used in combination with Associate Discount. Discount not valid on jeans or jeggings merchandise. One coupon per transaction. Coupon must be presented at time of purchase in stores. Discount will be applied at checkout to all eligible items and will be deducted upon return of any item to which the discount was applied. Purchase quantities may be limited. Not redeemable for cash or credit. Other restrictions may apply. Promo Code: 10180

• Like
Реакции: Марьванна

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал возврат (обмен) неподошедшей вещи? Или может знает как это сделать, мне помнится, что обмен для международных заказов не разрешен, но может, я путаю с др. магазином.
В условиях возврата на сайте не уверена, что правильно поняла эти условия.
Буду благодарна за ответ.

П.С.: думаю, что абер, что холи - условия одинаковые.

Оля, возврат заказов из вне США если не практичен из-за расходов за пересылку туда и обратно, но хотя бы возможен:
http://www.abercrombie.com/webapp/w...ETURNSANDEXCHANGES&pageName=returns-exchanges

• Like
Реакции: Sakura

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Uneol, Настенька спасибо! Я поняла, что здесь говорится, что вы можете принести неподошедшую вещь в магазин в любой другой стране кроме США, и вам вернут средства в местной валюте, может я ошибаюсь?
Может тогда переслать вещь на адрес моего посредника для возврата, возможно ли другому человеку вернуть вещь, заказанную мной? Анастасия, может есть у вас такой опыт?

• Like
Реакции: Uneol

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Uneol, Настенька спасибо! Я поняла, что здесь говорится, что вы можете принести неподошедшую вещь в магазин в любой другой стране кроме США, и вам вернут средства в местной валюте, может я ошибаюсь?
Может тогда переслать вещь на адрес моего посредника для возврата, возможно ли другому человеку вернуть вещь, заказанную мной? Анастасия, может есть у вас такой опыт?

Совершенно возможно! Просто ему дадут подарочную карточку этого магазина вместо возврата на карточку или наличкой. Подарочную карточку можно использовать опять при новой покупке как оффлайн так и online без лимита по времени. Единственное, возможно если дата возврата истекла - то вам вернут стоимость вещи по которой она продается в данное время в системе магазина а не по той которой вы ее купили
:ax:

• Like
Реакции: Sakura

Ромашка104

Новичок
Шопоголик
05.04.2009
53
16
0
Т
Не могу понять этот купон на скидку 25% действует на сейл и клиренс?

Ромашка104 добавил 04.08.2011 в 18:02
Не могу понять этот купон на скидку 25% действует на сейл и клиренс?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Девочки из Украины, а если на Мист заказы отправлять, проходят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.