Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
блин, корзинки не нашла, попробую найти так, что осталось на сайте...
немножко моего:
поло Charlie вот такого ядовито-голубого цвета...
38359_08_900.jpg

заказала М-ку - отлично села и в груди и в спине... тянется!
тканюшка приятная, тоненькая, единственное что слегка коротковата на мой взгляд - чуть ниже талии...

вот такие 2 рубашки Natasha тоже М
42417_03_900.jpg
42223_02_900.jpg

просто супер!!! были по 19,90... сейчас цена вообще смех! взяла бы еще парочку!
ткань очень тонкая, невесомая(думала будет типа мужских - плотный хлопок)
а эта типа ситца... тоненькая ниточка люрикса как элемент клетки... на фото сайта не видно
вырез классный:clapping:, но без маечки(купальника) я ее не рискну одеть :ah:

еще из клиранса брала футболку Audrey и ее р-р М
42224_03_900.jpg

чудовищной длины и ширины(благо хорошо тянется)... но можно было бы взять S
если ее натянуть, то она пардон попку полностью закрывает(мой рост 168см)
рукава тоже если вытянуть, как у пьеро еще на одну кисть останется...
не поняла как ее носить... :bu: если по сегодняшней моде присборить вверх, то у меня складок получается по пол-метра:yes::ag:

у мужа много вещей в процессе заменилось... так сразу ссылок не накидаю... сейчас буду восстанавливать:bu:

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Crazy May, поздравляю с обновками:ay:
Помнится мне, вы говорили, что пока завязываете с абером:ad: Не сдержались?:ad:
У меня рубашка подобной модели только их Холлистера. Тоже только с майкой ношу - без нее прям детям до 16-ти:ag:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
тепрь то что нашла мужнино:

ветровочка Saranac Lake(была только XL, села впритык, свитер не поддеть)
45341_02_900.jpg

именно ветровочка - без подкладки
ткань тконкая но с пропиткой имхо на теплую весну
интересующимся мужчинам - внутренних карманов для паспорта-портмоне-ключей-мобильника нет!:ag:

джинсы The Baxter Slim Boot
36863_01_900.jpg

хорошие, как и положено бутам, чуть клеш к низу...
32х32 идеально садятся на 185см роста

The Remsen Slim Straight
44375_01_900.jpg

отличные джинсики!!! ну кто говорит что они маломерят???
слим он и есть слим... на самих джинсах надпись лоу райс...
узкие с самого верха, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ! :clapping:на ровных ножках просто супер!!!
32х32 на 185 отлично! больше не нужно!

набрали рубашечек-маечек-толстовочек-поло все размера XXL
например Moody Pond разных цветов
43820_02_900.jpg

как обычно безупречный плотный но мягкий рубашечный хлопок
маскл фит даже у классикал... у классических в рубашках вшиты ребра жесткости, очень фактурные и не вытаскиваются! от мелкой полоски в глазах рябит :ag:

толстовочка Lake Harris
44078_01_900.jpg

хорошая, тоненький флис...

девочки... мальчики...
какое-же абалденное андавэа у эйбера!!!!!!
про семейники из рубашечной ткани я уже писала(и в этот раз их тоже купили), теперь попробовали трикотажные jay range
48039_03_900.jpg

такой восторг! очень мягкие и плотные... хорошо тянутся, не жмут, не трут, идут размер в размер по сайзчарту

вот такие замечательные бермудики(чуть ниже колена) Wanika Falls
45818_02_900.jpg

тоже приятная ткань типа рубашечной, плотный хлопок, не тянется

ремень Vintage Leather Belt
46360_01_900.jpg

хороший толстый! муж от него в восторге, размер 32 подошел идеально(размер в размер)

шлепки Rugged Vintage Treads
36815_01_900.jpg

очень понравились, но размер S на русский 43 не подошел! оказались чуть малы...

еще очень понравилась толстовка из плотного хлопка(зимой была куртка на подкладке из чебурашки) - такая же ткань! просто спер, но ссылки что-то не нашла :(
и искала ссылку на суперский шерстяной кардиган на пуговицах... но его тоже нету :ak:
остальные футболки-поло-рубашки даже не стала искать... в какую не ткни - все супер! полноразмерные(брали XXL), качество - не придраться!

если какие вопросы - пишите, сфоткаю, измерю что нужно(кроме шлепок, они уже ушли)

Crazy_May добавил 07.04.2011 в 14:51
Crazy May, поздравляю с обновками:ay:
Помнится мне, вы говорили, что пока завязываете с абером:ad: Не сдержались?:ad:
У меня рубашка подобной модели только их Холлистера. Тоже только с майкой ношу - без нее прям детям до 16-ти:ag:

и не говорите :ag: не удержалась :yes: уж очень рубашечка понравилась:ah:
без нее прям детям до 16-ти
:ag::ag::ag::ae:
ага, с короткими джинсовыми шортиками, сапожками и на обложку PLAYBOYа:br:

поло(как и все остальное брала до кучи) если честно, не хотела голубое, но сын настоял именно на нем(я хотела белое или малиновое), когда оно приехало, даже расстроилась что оно такое же как на картинке... но когда одела, даже удивилась, я такая в нем худенькая и... загореленькая!!!! оптический обман!!!:ai::ae:

Последнее редактирование:

NAsty@

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите,заказала худи через посредника на свои параметры(в подписи ) решила взять XS..теперь читаю,и расстроилась...надо было с-ку брать,а ее не было нигде...что скажете?влезу в XS?

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Девочки,подскажите,заказала худи через посредника на свои параметры(в подписи ) решила взять XS..теперь читаю,и расстроилась...надо было с-ку брать,а ее не было нигде...что скажете?влезу в XS?

Я со своими ог 84 и от 64 влезла (ну модель не такая правда), но, возможно будет прям впритык, время покажет:)

• Like
Реакции: NAsty@

Anuyta

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
424
438
0
Москва
Девочки впервые хочу заказать с абера. Помогите пожалуйста с размерами купальников, футболочек, шортиков джинсовых, можно и платьиц))) Буду очень благодарна!!! Мои параметры 86-65-92.
Если можете посоветуйте посредника, который охотно работает с абером... Спасибо большое!!!

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
спасибо,ну,значит шанс есть что влезу?:)

влезть-то влезете и даже застегнете :ag:
другое дело что если вы ее как курточку хотели носить, то у вас это не получится... она (уверена на 80%) будет в облепку... на майку-футболку - отлично :ay:
вообще ориентируйтесь на сайзчарт и состав! если это тоненькая хопковая футболочка или неважно какой топ, в составе которого эластан, а ваши размеры по нижней цифре интервала, то можно даже на размер меньше брать...
если хлопок или хлопок-полиэстер и это худи, то оно никогда не большемерит! в лучшем случае размер в размер, а то и маломерит....
у меня так было с худи на чебурашковой подкладке(тут где-то в теме писала)... очень ее ждала, а когда пришла маловатая, даже решила что больше ничего не буду на аифе покупать...

для ориентировки - мой размер российский 42-44, на вике S иногда даже XS, на аифе в последний раз все брала М:yes::yes::yes::ay:

• Like

NAsty@

Новичок
Шопоголик
влезть-то влезете и даже застегнете :ag:
другое дело что если вы ее как курточку хотели носить, то у вас это не получится... она (уверена на 80%) будет в облепку... на майку-футболку - отлично :ay:
вообще ориентируйтесь на сайзчарт и состав! если это тоненькая хопковая футболочка или неважно какой топ, в составе которого эластан, а ваши размеры по нижней цифре интервала, то можно даже на размер меньше брать...
если хлопок или хлопок-полиэстер и это худи, то оно никогда не большемерит! в лучшем случае размер в размер, а то и маломерит....
у меня так было с худи на чебурашковой подкладке(тут где-то в теме писала)... очень ее ждала, а когда пришла маловатая, даже решила что больше ничего не буду на аифе покупать...

для ориентировки - мой размер российский 42-44, на вике S иногда даже XS, на аифе в последний раз все брала М:yes::yes::yes::ay:

да нет,планировала на футболку накидывать,если вечерком похолодает...
я все в виктории сикрет беру XS, S ка большевата.
Спасибо,Вы меня успокоили:),думаю влезу,просто в обтяг будет,но это не страшно..:yes:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
да нет,планировала на футболку накидывать,если вечерком похолодает...
я все в виктории сикрет беру XS, S ка большевата.
Спасибо,Вы меня успокоили:),думаю влезу,просто в обтяг будет,но это не страшно..:yes:

если у вики S большевата, то все в порядке! не переживайте, летом на майку влезете запросто :ad:

• Like

NAsty@

Новичок
Шопоголик
если у вики S большевата, то все в порядке! не переживайте, летом на майку влезете запросто :ad:

спасибо еще раз,теперь хоть перестала переживать,а т осначала заказала,потом эту темку нашла...:yes:

elliii

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
110
18
0
Москва
Crazy_May, А можете сфотографировать мужские джинсы обе модельки? очень интересно посмотреть как они в жизни смотрятся, цвет, да и модель... :)
И если Вам не будет сложно, сфотографировать себя в рубашке Наташа, тоже очень интересно посмотреть, как она вживую на человеке смотрится.

Очень Вам благодарна буду :)

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
Девочки:girl_crazy: и мальчики:bd: всем ответил кто просил:gamer1: просьба если будете заказывать через этого посредника отпишитесь ПЛЗ:ax:

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Скажите, а сайты у всех работают? И Холистер и Абер пишут, что сайт на обслуживании зайдите позже, это нормально или у меня что-то произошло?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Я же тут писал 100 раз, Sка на 42 :)

вот ведь... блииин.... где писал-то? страниц поди 20 назад? я так долго не умею листать:ak:
все равно спасибо.... :ax:
вообще конечно классные шлепы... перезаказали уже М-ку.... Sка улетела в тот же день... даже очередь на них образовалась:ag:

Crazy_May, А можете сфотографировать мужские джинсы обе модельки? очень интересно посмотреть как они в жизни смотрятся, цвет, да и модель... :)
И если Вам не будет сложно, сфотографировать себя в рубашке Наташа, тоже очень интересно посмотреть, как она вживую на человеке смотрится.

Очень Вам благодарна буду :)
ну и задачку вы мне задали.... джинсы запросто, но наташу на мне... кхм! попробую себя сфоткать...:ag: или до вечера подождет?

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
ну и задачку вы мне задали.... джинсы запросто, но наташу на мне... кхм! попробую себя сфоткать... или до вечера подождет?
А я как сам сэбэ ....:curtsey: народ требует ЩЯЗЗЗ:girl_crazy: и если не трудно ОТ ОБ мужа а то давно хооочся шортики в клетку а разм не знаю яки лучше брать:pleasantry:

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Вчера пришла посылочка от посредника http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28884 очень понравилась их работа, все четко и быстро, всегда отвечали на вопросы сразу же, все было аккуратно сложено и даже положили от себя подарок. Очень приятно. Шла в общей сложности 2,5 недели обычной почтой. :ay:
Большинство вещей были с Hollister, выложила фото отчет в соответствующей темке. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=367&page=23 пост #444
А с этого магазина брала себе:
1. рубашку Tatum 100% хлопок, очень приятная, мягенькая, не особо плотная как раз для поздней весны-лета. Рукава коротенькие, чуть выше запястий, если опустить, но они подворачиваются и застегиваются на пуговку (так и буду носить), размер S на мои параметры сел (как на модели на сайте, не в обтяг, чуточку свободненько, но думаю что так она и должна быть), хотя можно XS для тех кто любит чтобы прям в обтяг, но мне и так нравится. В клирансе стоила 40.60$.

2. футболка размер тоже S, отличная

И мужские вещи все размер М сели отлично по фигуре на плечи где-то 45, грудь 102 и рост 170 (всегда носит М).:
3. Кофта с длинным рукавом, очень приятная ткань, просто нежнейшая

4. футболка (надписи бархатные)

5. и шорты пляжные (бермуды), выглядели они конечно здоровыми, но по размеру все ок.
они классные, материал как будто бархат, сзади карман

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.