Не забывайте только, что быстрая и надежная доставка (и особенно международная) стоит немалых денег, которые вы вряд ли согласитесь постоянно платить. 10 или 20 баксов за доставку у АФ - не более чем реклама, этакий бонус за покупку переоцененных вещей.
Ну а на нашей почте порядок бы не помешал, тут не поспоришь...
СПАСИБИЩЕ.. я правжа уже заказала, и заказала как раз 0..
hellcomander, измеряйте объём талии и длину ног по внутреннему шву. Потом по этим данным найдёте в SizeChart соответствующие параметрам размеры=>>> http://www.abercrombie.com/webapp/w...&langId=-1&pageName=size-charts&storeId=11203
Только что курьер принес заказ, поэтому тоже хотела бы по паркам отписаться. Я в Кидс себе беру.
Sherpa lined parka, внутри искусственный мех, включая капюшон. Рукава без него. Застежка на молнию, потом на пуговички. Маломерит на размер! Брала XL, но реально идет на L и по длине рукавов и по обхвату груди. Думаю, тоже самое и со взрослыми парками, поэтому будьте внимательнее при выборе размера. Возвращать не буду, потому что ловила ее долго, ну и менять собственно не на что - размер максимальный. Единственное - толстый свитер или шот под нее не одеть
wifi, да, было дело, когда я одновременно заказывала в нескольких магазинах, доставляющих Федексом и сумма заказов превышала 200 евро.
У меня сейчас статус заказа "В сортировочном пункте в месте назначения POYLE GB"... неужели тоже вернут??? За что? Надо срочно писать в службу поддержки.