Suly, написал вам в личку.
К слову о сравнении стоимости при покупке через посредника и напрямую. Тут неоднократно звучало мнение, что сколько-нибудь ощутимой разница будет, только если закупаться на очень большую сумму (обычно называют примерно $1000). Вот расчет на коленке для моего реального заказа. Во вторник была набита корзина на почти 300 долларов, применен код, в результате чего сумма стала 174. Выслали заказ вчера, он весит 4.5 фунта, т.е. 2 кг ровно (вот трек:
https://www.fedex.com/fedextrack/?tracknumbers=61293150231950837787&cntry_code=us&language=english). Итого мои затраты составят 174+15%+2*25=250 долларов (15% заберет себе посредник, 25 за кг я заплачу за доставку). Если бы я заказывал все то же самое напрямую, заплатил бы 300+2*20=340 (300 - исходная стоимость заказа, доставка два раза по 20, ибо не влезаем в лимит одной посылки). Разница 90 долларов, т.е. при прямом заказе мне пришлось бы заплатить на 36% больше. Заказывая напрямую, я, конечно, выиграю в скорости доставки, но выигрыш этот в сравнении с экономией средств для меня не колоссален - я готов подождать свои вещи 2.5-3 и даже 4 недели вместо 5 дней за треть их стоимости. Возможность возврата при прямой покупке лично для меня тоже имеет второстепенное значение. Во-первых, не подошедших вещей в АФ я еще не покупал, во-вторых, мне проще их тут продать, чем заморачиваться с возвратом, в-третьих, если уж очень надо, всегда можно поговорить с саппортом и вернуть даже после истечения дедлайна (не забываем, что имеем дело с США, где сервис зачастую стоит впереди даже качества товара и цены).
В общем, каждому свое, конечно, но лично я предпочту пока кормить посредника и буду надеяться, что рано или поздно нас начнут считать достойными того, чтобы давать нормальные скидки.