Разместил на 211$, посмотрим.
«Ведомости»: Abercrombie & Fitch возвращается в Россию
Менеджмент Abercrombie & Fitch представил обновленный план экспансии на мировой рынок, пишут «Ведомости». Приоритет — Азия, особенно Китай и Япония, а Россия представляется более сложным рынком, где лучше работать по франчайзингу
«Мы рассмотрели несколько стран для работы по франшизе, наши краткосрочные цели — рынки Мексики, России и Бразилии», — заявил гендиректор Abercrombie & Fitch Майк Джефрис.
Ритейлер планирует запустить для России еще и интернет-магазин — на русском языке и с расчетами в рублях. Сейчас на Россию работает глобальный сайт. О сроках менеджмент компании не объявил, а пресс-служба на запрос газеты не ответила.
Подскажите, я нашла парку, она 280 долларов стоит. насколько я знаю экспрессы все почти шлют до 200 евро, либо таможня. или тут другие правила?В общем заказала я парку, в сером цвете, взяла М, чтобы можно было под низ надеть что-то плотное)) Поддержка сказала, что зимой мне в ней тоже будет комфортно,поржала))) Они не знали что я фром Раша
Уже отправили её и в пн-вт напишу отчётик!
Ps. Девочки-мальчики, а шерпа очень теплая? Электрелизует одежду-волосы? Я успела забыть что такое зима)))