Crazy_May, если магазин сказал оставить - то и вопроса никакого нет Оставляем и со спокойной совестью носим. А вообще вот эта позиция - "да чего им, они не обеднеют" - и есть корень всех зол. Московский бюджет тоже ведь не обеднеет, если асфальт на плитку заменить, а Собянину лишняя копеечка. Бюджету что, жалко, что ли? Ну и так везде в этой стране. В общем, это порочная логика.
Мне пару раз тоже приходила "халява" - один раз посылка сильно задержалась, и продавец выслал вторую, потом пришла и первая тоже. Списался с продавцом - вернул, хотя там речь шла о кулере для ноутбука ценой баксов 20. Второй раз Гугл по ошибке прислал 2 лишних телефона, а это, на минуточку, по штатовским ценам 700+ долларов. Можно было бы сказать - ну, Гугл компания большая, не обеднеет - но блин, это какое-то дикарское поведение в стиле "я себе урвал, а что там дальше, мне пофигу". Так себя вести, но рассуждать при этом, какие все вокруг нецивилизованные, вот то ли дело Европа и Америка - это как-то странно.
Мне пару раз тоже приходила "халява" - один раз посылка сильно задержалась, и продавец выслал вторую, потом пришла и первая тоже. Списался с продавцом - вернул, хотя там речь шла о кулере для ноутбука ценой баксов 20. Второй раз Гугл по ошибке прислал 2 лишних телефона, а это, на минуточку, по штатовским ценам 700+ долларов. Можно было бы сказать - ну, Гугл компания большая, не обеднеет - но блин, это какое-то дикарское поведение в стиле "я себе урвал, а что там дальше, мне пофигу". Так себя вести, но рассуждать при этом, какие все вокруг нецивилизованные, вот то ли дело Европа и Америка - это как-то странно.
Думаю, в таком случае тут же написала бы. Скорее всего как раз наоборот - по-тихому зажучила себе и вообще пожалела, что написала тут об этом. Впрочем, если я ошибаюсь - с радостью извинюсь за лукавые подозрения и поставлю плюсикЧеловек ... может уже отправляет