Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня ничего не означает,только имя мое. регистрировалась "срочно", чтобы картинки увидеть(гости ведь их не видят) так и прилипло ко мне это дурацкое число)
у меня как то так повелось, что я себя в различных хабах называла Насочком. и писала именно через "А" потому что так красивей на мой взгляд букву "О" не люблю я люблю всякие развеселенькие ники.
Когда я была совсем-совсем маленькая и лежала в больнице познакомилась с девочкой. Я ей говорю: "Меня зовут Светик-семицветик!", а она: "А меня, а меня Светочка-конфеточка. Вот!" Вот и решила такой ник взять.
а у меня ничего не означает,только имя мое. регистрировалась "срочно", чтобы картинки увидеть(гости ведь их не видят) так и прилипло ко мне это дурацкое число)
Лет 5 назад друг придумал мне ник Midnight_cat для чата,сказал что соответствует характеру моему.До сих пор друзья Кошкой зовут между собой)) Ну а тут это имя было занято,пришлось сменить на Полуночную Сашу )))
Насмотрелся я тут на нашем форуме разных интересных ников, стало интересно, ведь большинство людей в ник вложили какое-то значение, очень интересно узнать (если не секрет конечно).