На цветочек
Спасибо!!! И тебе вот тоже букетик от меня:
YSL Katerina добавил 02.03.2016 в 23:33
@galyakom, я очень-очень рада, что понравилось!!!
Последнее редактирование:
На цветочек
Круть! Там физиономии такие смешные!!! Но,мой не пойдёт. Я дарила как то такой подарок "впечатления" ,выброшенные деньги,он даже им не воспользовался,т.к. подарок обязывает подстроиться под определённое время ,а у моего человека его в последнее время свободного нет. Эх! Осталось до часа ИКС 4 дня,а у меня ноль идей.Рыдать!полёт в аэротрубе.
! А то, что-то я часто стала повторяться. Всем, вроде как, нравится, но хочется попробовать чего-то нового, а рецепты из интернета, порой, озадачивают, из серии, "ожидаемое-реальное".
! Люблю его очень!!!
соль с морскими водорослями для ванны

Самара – город с полуторамиллионным населением в Среднем Поволжье, и один из наиболее богатых городов России в плане культурного и исторического наследия. Своим названием город обязан речке Самаре, на которой он стоит. Отдал приказ о постройке крепости, вокруг которой постепенно разросся городок, царь Федор, некогда правящий Российской империей. Указ был подписан в 1753 году, который и принято считать датой основания Самары. Интересно, что в советское время этот центр Среднего Приволжья был переименован в Куйбышев. Так что с 1935 по 1991 года Самара носила именно это имя. В этом городе начинал свою карьеру писатель Максим Горький, здесь же прошли детские и юношеские годы А. Н. Толстого. Но это не единственные знаменитые люди, которыми славится Самара – в разное время здесь жили и творили свои произведения такие известные художники, как Василий Суриков, Илья Репин, Иван Айвазовский и многие другие деятели искусств.
!!!
). Достав следующий предмет, дочь удостоверилась, что мне попалась очень правильная дарительница, которая явно знала толк не только в сыре, но и в конфетах и чае.
, после чего я сумела таки сделать, необходимые мне, фото. Но счастье длилось недолго. Взор дочери упал на наимилейшую коробочку, присланную мне (именно мне, я знаю это) Галиной и началось вскрывание, высматривание, дегустация. Дело в том, что Галина оказалась такой же почитательницей ароматов, как и я. И хоть коллекция ароматов, у меня пока небольшая, я ее регулярно пополняю (спасибо фрагрантике и распивам). Чего только не было в этой коробочке... крема, пудра, тушь, ароматы.
!!! Желаем пополнить вашу коллекцию ароматов и просто счастья, как это ни банально звучит!!! Пусть таких вот банальных вещей в нашей жизни будет как можно больше!!!
У тебя то же все будет, скоро твою посылочку получат, а потом и тыДевочки, я так рада за вас, но у меня пока пусто. Ожидание наоборот интригует

как много лет назад. Короче ,ребёнок во мне жив и хочет подарок. Пойду 33 раз за сегодня напомню мужу,чтоб не забыл его забрать.

!!!Светлана (дорогая Светочка, если это не будет слишком фамильярно), большое спасибо за добрые и теплые слова!!! Огромное вам спасибо за ту радость, которую вы дарите, своим участием в этой акции!!! Я была очень рада, что мне довелось отправлять именно вам и вашей замечательной семье (надеюсь, что с именами не напутала
) . Единственное, что я пока еще не поняла как же ваша семья будет отмечать сей замечательный праздник и где вы будете с 5 по 8 число
? Вы обещали уточнить это у моей подопечной
![]()
С именами все точно. Отмечать праздники будем, я думаю весело. Три дня уже расписаны, чувствую себя такой занятой. Просто у Племянницы 18-летие, а потом всех бабушек поздравить нужно, и еще планы на отдых. Но если Вы к нам собираетесь?!!! то замечательно, устроим Вам увлекательнейшую экскурсию по городу или по загороду.Очень замечательно. Ответила.Света. заявку отправила на почту