У меня тоже сложилось такое впечатление. Все-таки считаю, что Веснушка могла быть более корректной и, для начала, в личке выяснить ситуацию, а потом выносить на общее обозрение.
Думаю, стоит пока подождать с обвинениями в адрес получательницы. Может было в посылке еще что, а может и нет. Подождем фото квитанции об отправке. Например, на сайте
http://myparcels.ru/ можно посмотреть какой вес посылки был во время отправки и какой при получении. Даже без ожидания квитанции
Я не поленилась и посмотрела предыдущие участия дарительницы. И честно скажу.. может там и есть эти "500 рублей минималки", к которым она стремится, но не душа,фантазия и старания.. увы. Да и такие повторы с содержимым ни у кого не были из дарительниц за все годы акций тьфу тьфу
А лишь бы "добить" подарок хоть чем-то - это уже как-то совсем дико. У меня магазин туалетной бумаги, так мне ее в каждый подарок добавлять? (простите за каламбур). И относится к подаренному типа "не нравится, ну выкинь" тоже странно. Мне, например, было бы обидно, если бы от меня весь подарок был вот так вот улетел в помойку. Получается, что зря старался и тратил свое время и деньги (для кого-то это самый важный критерий). Зачем тогда вообще участвовать ..не понимаю
А представьте каково было той девушке, которая дважды подряд получила эти бигуди?))) Неужели дарительнице на столько все равно что и кому отправлять в качестве подарка?)) Вот это уже огорчает действительно