6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
Anna81, Если вещей много, на одной фотографии может быть сразу несколько наименований, но сфотографированных так, чтобы вам было понятно содержимое посылки. Стоимость услуги фиксированная и не зависит от количества вещей в посылке. думаю без крышек сфоткают

знакомая делала заказ через анонимайзер, тоже быстро отшипили

оформила заказ, оплатила картой, теперь буду сидеть и ждать
если анонимайзеры не сохраняют кукис и все прочее, почему нельзя оплачивать своей картой?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, по опыту заказов и посылок.
ЕМС посылка 6,65 кг сколько в доставке примерно выходит?
Мне счас отправили из США посредники посыль, свистят , что доставка 91 долл.
Чет по-моему реально дофига это.
Может я не разумею чего?
вот официальный шиппинг-калькулятор, попробуйте посчитать
http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10369

у меня на 14 фунтов веса выдает 84$ в россию, так что так оно и есть

а вот у shipito, например, дешевле, потому что у них есть скидки от почты:yes:

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Я пока ни разу не получала недоукомплектованные посылки, но довольно часто приходят вещи и обувь "не первой свежести" Было несколько белых сумок с желтыми пятнами, большое количество просто грязной, потертой, побитой обуви - особенно замшевой, пару раз приходило по 2 левых башмака, и случались не те размеры вещей. Они конечно все принимали назад, без проблем, но очень жаль потраченного на это время.
Может тут вина ЮПС? Ко мне неоднократно приходили просто наполовину открытые коробки.

TATTA

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
22
17
0
Киев
Звонила только что в поддержку 6пм, проморочили они мне голову 13 мин и почти ничего не сказали.
1. Пендинг это значит в обработке и не должен быть удален.
2. У них на сайте не обновляется информация после того, как оформляется ордер, поэтому не меняется количество.
3. Обещают все исправить, обработать, и снять деньги в течение 24-48 часов.
Отаке :ag: не опять, а снова:bu:
Я с последней отшипленной посылкой думала, что все неприятности закончились :-(
Надеюсь, что этот не отменят

TATTA добавил 05.10.2011 в 21:11
и меня этот вопрос интересует. уже 3 недели прошло :( А скидочки так и нет... есть ли здесь счастливчики?

......глухо, как в подводной лодке.... :aq:

Последнее редактирование:

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
KGee, я купила только вчера, пока не отшипили еще, тоже пользуюсь виртуальной картой :)

• Like
Реакции: KGee

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Девочки у меня в статусе Received заказ висит уже с 6 июня. Выходной не считаю. Уже 4 раб. дня. Может быть кто подскажет текст письма?
Остальные заказы 2-3 дня и отправляли на склад.

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
Dreamsi, так чем пользовались?:)
Каким прокси? zend

Интересно, может я как-то не по американски номер дома ввожу. Или им мой аккаунт не нравится, завести что ли новый.

Dusyaka добавил 21.02.2012 в 01:33
Chivas, Ну, я не только под тором пробовала. Вряд ли они там забанили все анонимайзеры:) Ну, не все, но кучку.
Тем более у части народа с росс.биллингом все же проходит оплата.

Тем более, бан айпи никак не объясняет, что при недостатке денег до банка зашел запрос, а потом перестало что-либо доходить( разве что принять версию, что они прямо на лету за 5 минут забанили тот айпи, которым я пользовалась).

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
AnnettaSPb, Анна, а вы часики Кавалли и все остальное отправляли ЕМС или обычной почтой?
И в подвеске Кавалли цвет камушка ближе как на вашей фотке или как на сайте?-там он гранат.

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Люди, а когда заказываешь и отправляешь потом в шипито, можно все варианты доставки в шипито выбирать? там щас 2 первых бесплатно, я для первого заказа выбрала первый-пришел нормально. решила попробовать 2-ой способ, его надеюсь можно выбирать? я просто не знаю, может он у них на почте будет лежать и шипито надо самому прийти к ним? это же не так? они же сами туда все доставят в обоих случаях сами?

2-ой выбирала, в шопфанс дошел без особенностей...

valkovaya

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
98
9
0
Воло
Девочки, никто не знает код на сегодня? Хотелось бы сэкономить::aj:)

Ssinsk

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
19
0
Сиэтл
babycrisis.ru
10 ордеров было в резерве, суммы заблокированы, сегодня все отменили. Позвонили им, в ответ услышали,что с международными картами больше работать не будут.((( Кто нибудь им еще звонил?

а когда платеж совершили?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Хитоми Оран, впишите адрес доставки поссредника, а билинг адрес свой...как надо вписывать в первом посте!

Наташулька

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
1
0
0
Пермь
Доброго времени суток.
Прошу прощения - я новенькая и пока ни чего не знаю.
Все внимательно прочитала, но все-равно хочу спросить.
Хочу дочери заказать 2 пары угг. У нее 36 размер.
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-uheri-black
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-udell-gray

Какой размер заказывать???? Плиз!!!

Спасибо

kukkkusha

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
11
216
0
Днепропетровск
Доброе утро, девочки.Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь когда-нибудь заказывал обувь (интересуют сапоги) фирм Dsquared2, Roberto cavalli, Sergio rossi,Stuart Weitzman ...на 37 (24см)- 7 или 7,5, а может 38 ? Не могу найти нигде их размерную сетку...а обувь очень нравиЦЦЦа))) Положила взгляд на Roberto cavalli,не с узким носком , но меня уверяют, что у них не очень удобная колодка, говорят идут 37=7. Посоветуйте, пожалуйста...

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки и мальчишки...это нормально ? заказов на 4000 долларов а всего 6 поинтов приветственные???

и у 6ки нет такого что если находишь дешевле, то они цену понижают ну или разницу компенсируют=)

может и мне тогда поможете спасибо...

PERFECTION добавил 29.06.2011 в 13:50
vikkimng, и какой у вас браузер...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.