6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Не вынесла душа... заказала :) Посмотрю, что будет... Ох, и намучилась я.

• Like
Реакции: lookporey

svetik7cvetik

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
4
1
0
Tver
Извините, если было. Где посмотреть детский и женский size chart на одежду?

• Like
Реакции: Natana

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Еленаяя, слетел биллинг в акаунте 6PM! вопрос не в платности прокси и не в его настройках - просто невозможно оплатить товар с российской карты - вот и пытаюсь понять как получается у других, возможно нужна новая карта, но надо подождать - пройдут ли вообще платежи у тех кто сегодня оплачивал.

dnast добавил 14.01.2012 в 20:32
Так автор не ВЕРНУЛА ТОВАР! Е-мое! она потребовала компенсации за то что упали цены - разницы не ощущаете?

Последнее редактирование:

Gulisha755

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
57
73
0
Харьков
Подскажите пожалуйста с размером,очень нравятся вот такие ботиночки/ ботильоны Лакост с 6пм
Стопа 24,6 -24,9 ( точность не мой конек), российский 38 ношу чаще всего.
Из Сша первый раз заказываю ,так что сравнивать не с чем.
Может кто заказывал такого плана этой фирмы? большемерят ,маломерят или размер в размер идут?

Вложения

• 7769-761779-p.jpg
    7769-761779-p.jpg
    10,4 КБ · Просмотры: 37

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Если у вас одна и та же сумма была и заблокирована и списана еще раз, можно позвонить в банк и блокировку снимут. Мне по 6pm уже три раза и блокировал и списывал одну и ту же сумму, после звонка банк снимал блокировку от 15 мин. до следующего дня, если списание было вечером в выходные дни.

Мой заказ от 6 апреля также висел до сегодняшнего дня. После того, как сегодняшний заказ обработали и выслали через 3! часа, не выдержала и написала на Customer Service, сейчас статус уже Sent to Warehouse.

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
совершенно без разницы:ag:

они прислали ответ,мол,наша система не распознала ваш биллинг,давайте телефон для подтверждения карты.во,надеюсь,заказ не отменили.в аккаунте статус "получен",или это ничего не значит и он может быть уже отменен?ну,тогда по идее,должны сменить на "отменен",верно?:yes:

Anfiska

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
13
4
0
Ноябрьск, ЯНАО
Была у меня ситуация с 6пм, двойного списания денег, о которой я узнала впоследствии 8 дней, да еще и банк меня по дебетовой карте решил кредитнуть.

03.01. сего года совершала покупку на 6пм на 86 долл., как обычно 6пм деньги снимает сразу. Пришла смс- остаток 43 долл.
12.01. Я решила на 43 долл. совершить покупку на другом сайте- каково же было мое удивление на смс: неудачное снятие.
Звоню в банк, а мне говорят, что у вас на счету 0.
Как оказалось 04.01. 6пм снова запросил 86 долл. по моей покупке от 03.01. и не смотря на то, что на моем счету было только 43 долл.- банк отдал эту сумму, а недостающие еще 43 долл. банк решил мне "отдолжить" (низкий ему за это поклон и платежной системе виза, благо что это был не овердрафт, % й кредит, а просто безпроцентный маленький займ).
Естественно, я начала выяснять, на каком таком основании и т.д.
В итоге на следующий день мне вернули 43 долл., они висели еще в заблокированных.

Все это я отнесла к весьма рабочей ситуации, поскольку двойные списания для нас не новость, хотя по 6пм с таким не сталкивалась да и ни от кого не слышала раннее о двойных списаниях на 6пм.
Кто сталкивался, отпишитесь.

Сейчас все карты которые светила на 6пм заблокировала на время вообще от каких- либо операций.

У меня было такое в сбербанке, Но не с 6кой проблема, а в нашем банке! Как они отдали деньги, которых у меня нет и овердрафта НЕТ?! Сумма была 15600, когда я получала смс, о том что у меня минус на счете я в банк звонить-не помогло, поехала написала заявление-все разводили руками. Потом выяснилось у многих такое произошло...
Операционный сбой в системе интернет-банкинга привел к многочисленным двойным списаниям с карт Сбербанка при онлайн-покупках. Как стало известно «Маркеру», такие случаи были зафиксированы 9–10 декабря. В интернет-магазинах свою вину отрицают и просят клиентов все вопросы адресовать банку. При этом они также подтверждают наличие значительного числа клиентов, жалующихся на некорректное списание средств за покупку.

«9 декабря я оплачивала авиабилеты на сайте anywayanyday.com. После оплаты мне сразу пришло SMS из Сбербанка о списании 6,1 тыс. рублей, а 10-го — еще одно SMS о повторном списании той же суммы», — говорит одна из клиенток Сбербанка. По ее словам, ею была проведена еще одна покупка в английском интернет-магазине и ситуация с двойным списанием повторилась. «В английском магазине мне заявили, что это не их вина — «обращайтесь в банк», а в anywayanyday оператор сказал, что у них много обращений в эти дни, наплыв клиентов Cбербанка, у которых были двойные списанная. В самом Сбербанке мне заявили, что у них произошел операционный сбой и деньги вернутся на счет в течение суток. В call-центре банка отметили, что никаких заявлений о возврате списанных сумм не требуется», — рассказывает клиентка.

В anywayanyday.com подтвердили, что к ним поступает много обращений от клиентов Сбербанка по поводу двойных списаний.

Так что спасибо сберу, он держит меня в тонусе!

mum

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
22
2
0
Спб
Всем привет!
Может кто знает,я ступила,вместо имени посредника в графе получатель написала своё,отправила с 6-ки 3 заказа,что теперь будет? Их вернут назад?Или может вдогонку письмо можно написать в магазин,что ошиблась в имени получателя?Блин,что делать?(((((((((((

Написала письмо,чтобы поменяли имя получателя,жду ответа...Потом расскажу,что получилось.

mum добавил 01.12.2011 в 00:12
Я в состоянии легкого шока. Сегодня разместила заказ в 17 часов МСК, сейчас вот 21:30, заказ - в статусе Shipped, уже c трек-номером :ai: Шок, шок, шок, такого у меня никогда не было ни в этом магазине, ни в каком другом)))

KGee добавил 30.11.2011 в 21:39

Если посредник - ШФ, то фамилия не имеет практически никакого значения, важен только номер сьюта.
Да уж,меня их скорость тоже поразила.

Посредник у меня другой,но моё имя в графе получатель вместо имени посредника грозит неполучением посылки((((((((

Последнее редактирование:

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Девочки ! Я первый раз оформила заказ 17 октября и до сих пор стоит статус Recieved ?
Никаких писем они мне не присылали после подтверждения заказа и деньги сразу же заблокировали! Как скоро они должны отшипить?
"Шапку" темы читаем внимательно, если нет терпения пишем на мыло.

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
подскажите пожалуйста, у меня нога 23см. хочу ботиночки Steve Madden и La Canadienne Tori . брать 5,5 или 6 размер ?

Покупала сапожки La Canadienne Trevis , тоже на 23см - 6размер. Я бы определила, что они на полный 37 размер, ну никак не на 36.
http://www.6pm.com/la-canadienne-trevis-black-leather
Оказались удивительно большие, как по длине так и по ширине, засунула туда ортопедические стельки. Удивительно теплые, хоть там какая то синтетическая подкладка.

Shante

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
27
2
0
Москва
Уважаемые шопоголики!
Мне нужна ваша помощь.
Я зарегистрировалась в шипито и решила сделать свою первую покупку на сайте 6pm. Зарегистрировалась, выбрала товары, деньги у меня на карте зарезервировались, банк ждет факса от магазина.
НО! когда регистрировалась, я видимо допустила опечатку в своем электронном адресе. Сразу не проверила, что письма об успешной регистрации нет, а теперь не знаю где именно допустила опечатку, логин и пароль не срабатывает.
Что будет с моим заказом? И как бы мне связаться с сервис-службой 6pm, чтобы объяснить ситуацию? И как именно ее лучше объяснить, чтобы они меня поняли?

Заранее огромная благодарность ответившим!

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Уважаемые знатоки=) если брать по максимуму по какое лиличество пар обуви протускала таможны без проблем? без подозрения на коммерцию и сколько сейчас идет посылка до посредника "Доставку лучше выбирать вторым методом - USPS, доходит до Shipito за 2-4 дня вместо 7 дней UPS."-актуально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.