Была у меня ситуация с 6пм, двойного списания денег, о которой я узнала впоследствии 8 дней, да еще и банк меня по дебетовой карте решил кредитнуть.
03.01. сего года совершала покупку на 6пм на 86 долл., как обычно 6пм деньги снимает сразу. Пришла смс- остаток 43 долл.
12.01. Я решила на 43 долл. совершить покупку на другом сайте- каково же было мое удивление на смс: неудачное снятие.
Звоню в банк, а мне говорят, что у вас на счету 0.
Как оказалось 04.01. 6пм снова запросил 86 долл. по моей покупке от 03.01. и не смотря на то, что на моем счету было только 43 долл.- банк отдал эту сумму, а недостающие еще 43 долл. банк решил мне "отдолжить" (низкий ему за это поклон и платежной системе виза, благо что это был не овердрафт, % й кредит, а просто безпроцентный маленький займ).
Естественно, я начала выяснять, на каком таком основании и т.д.
В итоге на следующий день мне вернули 43 долл., они висели еще в заблокированных.
Все это я отнесла к весьма рабочей ситуации, поскольку двойные списания для нас не новость, хотя по 6пм с таким не сталкивалась да и ни от кого не слышала раннее о двойных списаниях на 6пм.
Кто сталкивался, отпишитесь.
Сейчас все карты которые светила на 6пм заблокировала на время вообще от каких- либо операций.