Решила написать о своем первом общении с этим магазином) Правда с опозданием, так как уезжала в конце мая)
26 апреля заказала три пары обуви, до этого спрашивала в разных местах о размерах, но ничего внятного мне не отвечали, заказала на свой страх и риск. Оплачивала мастеркардом Сбербанка без проблем. Заказ был отправлен 28 апреля в Шипито и 5 мая туда приехал. Сразу после оплаты доставки они выслали мне, и уже 17-18 мая я получила мою посылку. Так что работой магазина и Шипито я очень довольна.
А теперь о грустном: ни в одной паре обуви я не попала в размер((( Муж теперь протестует против заказов обуви. Покупала 2 пары фирмы Bally и одни Марк Джекобс. Попробую предложить маме, а если ей не подойдет, придется продавать. Обидно ужасно, я так их ждала

Вот такие: Замшевые мокасины 39 размер (8,5), босоножки 38,5 (8), и туфли с открытым мыском 38,5 (8)
http://www.zappos.com/marc-by-marc-jacobs-693127
все оказались велики. Я обычно в Экко и Честере покупаю 37-38 размер, а длина моей обуви по стельке 25 см. Так что я теперь в раздумьях, какой размер брать, если еще буду покупать.