Девочки, а как Кларксы по размерности? Особенно мужские интересуют.
поделитесь инфой -- MIA кто нибудь заказывал? большемерят маломерят=-вообще как они?
спасибо
украли то что успели, если интересно могу рассказать как) на карте было около 140 долларов, сняли эвкив 50 фунтов контора sportingbet, потом попробовали 153,75 фунтов)) денег не хватило, уже другой терминал unibet international, сразу следом они же сняли 16,4 фунтов, тут я уже ломанулась в он-лайн чат блокировать карту потому что с перепугу ни одного номера куда звонить вспомнить не смогла))
пока операторы переподключались ко мне, пробовали снять еще 25 фунтов с терминала boylesport ecomm gb, денег опять не хватило, и сразу же сняли еще 10 фунтов они же) через минуту карта была уже заблокирована, я была счастливой обладательницей оставшихся 18ти долларов)) потом вроде как на последнюю операцию пришла отмена от банка, но сумма так и осталась висеть замороженной.
Где то еще через час когда я уже сидела в банке и писала заявление в службу безопасности, пробовали снять еще 10 фунтов, безуспешно
по выписке мы уже потом смотрели что владелец у всех терминалов один, нагуглила фирму - вполне себе серьезная...
мой посредник сказала что у них как только начинается расследование деньги сразу банк возвращает, не думаю что у нас такое же счастье честно говоря)
тогда я еще в чате спрашивала деньги были заморожены, еще не сняты, но разморозить их нельзя, да и расследование начинают уже после фактического снятия.
Еще мне теперь очень интересно вот у меня случилась отмена на йоксе на днях, куда им деньги то возвращать? у меня уже даже выписку по карте не видно, жестокий блок на все стоит...
Признавайтесь, где Вы подписались на такую рассылку )
вчера перелопатила все ящики - ну ничего похожего на то, что Вы говорили, даже не поверила сперва... А сегодня гляжу - и правда!
В общем, рассказывайте, где такие новости раздают; если это очень секретно, то хоть анонс здесь выставляйте
Solotu, смотрится отлично! Поздравляю! А вы не поделитесь ссылкой на последнюю блузу шелковую и юбочку пышную
Solotu, и мне блузочка последняя очень понравилась!
Они все еще долго собирают и отправляют посылку или это уже неактуально?Сейчас заказы могу не отправляться до 10 дней.
Я могу ват рассчитать, если вы не против))А можно на конкретном примере, а то в этих % запуталась совсем, меня интересуют Ted Baker Guri 2 на сайте они сейчас стоят $99.00, можно расписать сколько бы они стоили при покупке через Шипито, а сколько через посредника?
Ну, да, на шопфанс идет дня 3-4 рабочих, шопогол в Орегоне находится - поэтому дольше.
А про смену посредника - думаю если аккаунт старый и вы с него делали много покупок, не должны заблочить... Может правда из штата в штат переехали))) Хотя риск есть... Но сама я пока не буду менять, боюсь что-то(((
У них выходные были, не волнуйтесь, спишут сразу как только будут отправлять. И сразу статус измениться на отправленный.Девочки,а как долго статус Recieved висит?
сделала заказ 23 числа,деньги заблокировали((
Только со вчерашнего дня все, что мне понравилось, подорожало.