6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
Kati_mex, если карта дебетовая, то при оформлении заказа блокируется немного большая сумма, чем надо, и только после того, как заказ отправлен снимается "реальная" сумма. т.е. если заказ не прошёл, эти средства просто блокируются на некоторое время
насчёт кредиток не знаю
Алра, по идее во всех банках можно заявление на разблокировку средств писать, тут всё зависит от персонала и правил конкретного банка

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Ирина_С, а вы интернет-банкингом не пользуетесь? Там можно глянуть, и в мобильном банкинге у меня приходят смс типа: такое-то число заблокировано такая-то сумма в долларах (гривневый эквивалент такой-то) и название магазина, на счету доступно столько-то, когда списывают деньги приходит следующая смс, уже пишется число - списано столько-то

Я конкретно про себя - покупала не раз, даньги блокируют - списывают, другого опыта не было еще. Напишите просто им письмо в http://www.6pm.com/contact-us - с вопросом как ваш заказ продвигается. Уже исходя из полученого ответа будете знать, что делать

nekr113

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
9
0
0
Москва
Help, пытаюсь купить туфли первый раз (уже лежат в корзине со скидкой по купону), но не проходит оплата. Пишет Please fix the following errors
An unexpected error occurred while trying to place your order. Please check your information and try again. Shipping Address указан шопфанс. Пытаюсь оплатить через paypal, там указан российский. Может нужно добавить адрес доставки шопфанса в paypal?

Последнее редактирование:

MikeNN

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
15
28
0
NN
Только что на почтовый ящик пришёл спам, "нигерийское" письмо на тему "вы выиграли миллион".
Всё-бы ничего, но е-майл, на который впервые в жизни этого почтового ящика пришёл спам, указываю только в инет-магазинах, больше его нигде не свечу. Возникает вопрос. Либо, какой-то из магазинов слил базу е-майлов, либо ... спамеры начали использовать украденную базу е-майлов с 6pm. Но может и ошибаюсь.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девочки, а как Кларксы по размерности? Особенно мужские интересуют.

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Девочки, а как Кларксы по размерности? Особенно мужские интересуют.

Осенние ботинки на гортексе на стопу 26 см, наш рос 41 размер, брали 8.5 US сели отлично:yes: мужские

Eleva добавил 22.09.2010 в 03:53
поделитесь инфой -- MIA кто нибудь заказывал? большемерят маломерят=-вообще как они?
спасибо

Брала сандалии, сделано в бразилии размер 8.5 US на наш 39 размер именно эти сандалии мне не понравились, очень грубая и толстая кожа, другие не брала.:yes:

• Like
Реакции: Норма и Alice

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
украли то что успели, если интересно могу рассказать как) на карте было около 140 долларов, сняли эвкив 50 фунтов контора sportingbet, потом попробовали 153,75 фунтов)) денег не хватило, уже другой терминал unibet international, сразу следом они же сняли 16,4 фунтов, тут я уже ломанулась в он-лайн чат блокировать карту потому что с перепугу ни одного номера куда звонить вспомнить не смогла))
пока операторы переподключались ко мне, пробовали снять еще 25 фунтов с терминала boylesport ecomm gb, денег опять не хватило, и сразу же сняли еще 10 фунтов они же) через минуту карта была уже заблокирована, я была счастливой обладательницей оставшихся 18ти долларов)) потом вроде как на последнюю операцию пришла отмена от банка, но сумма так и осталась висеть замороженной.
Где то еще через час когда я уже сидела в банке и писала заявление в службу безопасности, пробовали снять еще 10 фунтов, безуспешно
по выписке мы уже потом смотрели что владелец у всех терминалов один, нагуглила фирму - вполне себе серьезная...
мой посредник сказала что у них как только начинается расследование деньги сразу банк возвращает, не думаю что у нас такое же счастье честно говоря)
тогда я еще в чате спрашивала деньги были заморожены, еще не сняты, но разморозить их нельзя, да и расследование начинают уже после фактического снятия.
Еще мне теперь очень интересно вот у меня случилась отмена на йоксе на днях, куда им деньги то возвращать? у меня уже даже выписку по карте не видно, жестокий блок на все стоит...

:ai: Я В ШОКЕ!
У меня Виртуон и остаток больше 10 долл бывает редко. Я регистрировалась именно в день поломки сервера. Только зарегистрировалась и началось, даже правку адреса не дал сделать, мне тоже нужно пароль менять, карту проверять?

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ncost, Вы на ботинки Geox видео не догадались посмотреть. Может они не такие зеленые, как на шипито сфоткали, но в зелень точно отдают.
Иногда разница в цвете бывает колоссальная. Старайтесь посмотреть на родном сайте и читайте отзывы. Часто покупатели пишут про не соответствие цветов.
По своему опыту знаю, что с коричневым цветом- почти всегда беда, что одежда, что обувь. В оливковый частенько отдает.:ag:

• Like
Реакции: Ncost

Marika_ta

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
54
5
0
Москва
Помогите разобраться с размерами одежды и обуви.
Может кто заказывал и в курсе.... Я тут платье Calvin Klein присмотрела, а размерную сетку найти не могу. Я ношу 42 размер (Россия) а какой мне нужно брать понять не могу...
И еще вопрос по обуви Donna Karan по стельке у меня 24 см, наш российский размер всегда носила 36,5, а в таблице размеров на какие цифры ориентироваться на UK или US...
Вообщем совсем запуталась... Помогите пожалуйста!

ezperanza

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
9
16
0
Харьков
Признавайтесь, где Вы подписались на такую рассылку :))
вчера перелопатила все ящики - ну ничего похожего на то, что Вы говорили, даже не поверила сперва... А сегодня гляжу - и правда!
В общем, рассказывайте, где такие новости раздают; если это очень секретно, то хоть анонс здесь выставляйте:yes:

Девушки. на главной странице внизу есть Subscribe to our E-mail Newsletter for Daily Deals: и два поля для мыла. Любой желающий может подписаться :) Даже будучи незарегистрированным на сайте.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, смотрится отлично! Поздравляю! А вы не поделитесь ссылкой на последнюю блузу шелковую и юбочку пышную

Solotu, и мне блузочка последняя очень понравилась!

Спасибо, да, конечно
Блуза - http://www.6pm.com/gabriella-rocha-felisha-sequin-top-dark-grey
Юбки уже, к сожалению, нет http://www.6pm.com/ted-baker-jola-skirt-navy , был артикул - #7484977, может еще появится..

• Like
Реакции: vikkimng

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Это нормально, что статус моего заказа на сайте Shipped а на мыло извещения об этом не пришло?

sorcha добавил 27.09.2010 в 15:17
Сейчас заказы могу не отправляться до 10 дней.
Они все еще долго собирают и отправляют посылку или это уже неактуально?
Cash back возвращают через ebatas или уже нет(где-то прочитала) ?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А можно на конкретном примере, а то в этих % запуталась совсем, меня интересуют Ted Baker Guri 2 на сайте они сейчас стоят $99.00, можно расписать сколько бы они стоили при покупке через Шипито, а сколько через посредника?
Я могу ват рассчитать, если вы не против))
Посредник - $99.00 цена обуви + $9.99 % посредника + $6.95 доставка по Америке на сайте + 4.9% за перевод денег посреднику + доставка к вам (сколько точно знать не могу)

Участие в СП без % - $99.00 цена обуви + часть доставки на сайте (зависит от кол-ва участников СП) + доставка к вам (сколько точно знать не могу)

Самостоятельная покупка - $99.00 цена обуви + $6.95 доставка по Америке на сайте + 8.50 за отправку с Шипито + комиссия Шипито за перевод денег 4.3% + доставка к вам (сколько точно знать не могу)

• Like
Реакции: Galoperidol

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Ну, да, на шопфанс идет дня 3-4 рабочих, шопогол в Орегоне находится - поэтому дольше.

А про смену посредника - думаю если аккаунт старый и вы с него делали много покупок, не должны заблочить... Может правда из штата в штат переехали))) Хотя риск есть... Но сама я пока не буду менять, боюсь что-то(((

Ну вот и я побаиваюсь что-лтбо менять....хотя заказов с прошлого лета сделала тысяч на 16 долларов, но мне кажется, что это для них не определяющее.

Darsis Ну а что делать??? Приходится через анонимайзеры платить. А я так вообще не стираю ни данные карты, ни адрес доставки, ни биллинг адрес из аккаунта. Хотя возможно это неправильно......:ad:

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Девочки,а как долго статус Recieved висит?
сделала заказ 23 числа,деньги заблокировали((
У них выходные были, не волнуйтесь, спишут сразу как только будут отправлять. И сразу статус измениться на отправленный.

• Like
Реакции: only sweet

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Только со вчерашнего дня все, что мне понравилось, подорожало.

Не переживайте, подождите несколько дней, это такой маркетинговый ход у 6 pm, они каждый день цены меняют, что-то дешевеет, что-то дорожает, а потом опять по кругу, главное, чтобы к новому кругу нужный товар был в наличии....:yes:

• Like
Реакции: Ялав
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.