Severyanka, у мня тоже bigcrumbs попросил - отправила им страничку ордера -сегодня уже кэшбэк начислили -кстати у них кэшбэк 4,9 , а у ebates 3,5 , так что советую и возврат у bigcrumbs один раз в месяц
в bigcrumbs заходим Help - Contact BigCrumbs.com - Missing Credit Inquiries
И заполняем форму с приложением подтверждения ордера
Девочки подскажите,Если примет ли оплату ,если расплачусь чужой картой ?
Подскажите пожалуйста, можно ли добавить второй Shipping Address, например адрес Sipito первый, а второй shopfuns, не заблокируют ли меня?
У меня была аналогичная ситуация. Пришли мне ботинки Мисс Сиксти, два левых, один 9-го размера, другой 10-го. Я им написала, попросили фото и отправку к ним обратно. Я отправила ботинки им и фото на почту. Но денег так и не вернули. Надо кстати им написать, видимо я не слишком настойчива, забыла совсем, а вы и ваша история напомнилиИстория такая - это не первый мой заказ с 6pm- и я довольна вещичками-обувью, полученными оттуда. И вот вчера получила - пришли мужу туфли - в одной коробке 2 левых и разного размера. Один башмак из той пары которую заказывали - 7го размера, а второй - этой же фирмы, но все другое - другая модель, другой материал, 9ый размер и он тоже левый! Было бы смешно, если б не было так грустно. Что посоветуете?
подскажите пожалуйста, у меня нога 23см. хочу ботиночки Steve Madden и La Canadienne Tori . брать 5,5 или 6 размер ?
Miss-you,поздравляю с покупкой! Все такое и на Вас очень здорово выглядит.
Miss-you, с покупками!!!
Krokys, в отзывах написано что они шире чем заявленная полнота,может и 8 подойти!Лучше всего пойти на официальный сайт дизеля и посмотреть размерную сетку,если совпадает с найковской,тогда думать!Хотя если рассуждать логически для зимы полсантиметра не беда,можно носок одеть,но ширина больше заявленной тут надо думать?!
У них и так БЕДА!!!
Вам ответили? У меня висит с воскресенья, но раз они не работали, то получается, что с понедельника... Пока жду...