6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shark

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
124
70
0
Москва
clint88, А у меня было ограничение по сумме покупок,и тоже банк не пропускал платеж.В общем,звоните в свой банк

• Like
Реакции: clint88

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Ailissa, они не маломерят, но лучше читать отзывы на оф.сайте по конкретной модели. и по размерам youth я вообще не спец )) у дочери сейчас 6/7 toddler в ходу )) даже не доросла еще

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Шах, я как-то была с мобильным ооочень медленным интернетом, тоже не могла попасть в аккаунт, тоже самое писало, вернулась в обычную среду - все стало на места, может и вам еще откуда-то попробовать зайти? :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
http://www.6pm.com/keen-redmond-stone-grey-rust
Сколько обойдутся такие кросовки в Украину Одесса, подскажите плиз, не могу включится как самому можно все это делать, или лучше через посредников надежней.

Самому только через Шипито, имея карточку, подходящую для оплаты Инет-покупок:
стоимость кроссовок+доставка по США $6.95
$8.5 за услуги Шипито+доставка до Украины по тарифам USPS (выбираете либо Express, либо Priority)+4.3% от доставки за перевод денег.

Через посредников:
стоимость кроссовок + доставка $6.95
% посредника от предыдущей суммы или его минимум + доставка до Украины по тем же тарифам USPS + 4.3% от всей суммы, отсылаемой посреднику, за перевод денег.

Степень надежности одинаковая.

Пух

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
128
41
0
Москва
А после размещения заказа корзина должна очиститься? Мне никакой инфы что заказ принят не прислали и корзина как висела так и висит.

..................ААААААА((((( Не проходит где-то ((((
Please fix the following errors

* Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

Ввела так:
Имя Фамилия
Мастеркард
номер без Cvn без пробелов
срок годности

Телефон мобильный к карте в формате 7хххххххххх
* Billing Address дом-корпус-квартира 26Bakinskih komissarov str
Billing Address Continued: 12-3-217
* City:Moscow Russia
* State: АА
* Zip:99999

Последнее редактирование:

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Как расстраивает вся эта ситуация((

А свежие заказы тоже так же зависают?

Шах

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
82
11
0
Алма-Ата
sln , спасибо успокоили
интересно, я сделала первый заказ, не видя этой темы
прописала и биллинг, и шиппинг адрес шипитовский, все прошло нормально
в будущие заказы не менять биллинг? как думаете :)

Sestriza

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
54
7
0
Москва
вот вот, и я так же, зато завтра жду суперрр скидок:yes:

А что за суперрр скидки такие?:) Интересненько!

Sestriza добавил 08.01.2011 в 00:57
tanica, у меня такого не было, но если переводить дословно, то они пишут:
"Номер этого отправления есть, но UPS это ПО еще не получило. Как только получим ПО, статус трекинга обновим."
Но что-то они долго посыль-то не получают...

• Like
Реакции: tanica

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
НО люди не впадайте в ИСТЕРИКУ!
В истерику впадать не стоит, эт точно. Может и совпадение, но звоночек неприятный.
Вот и выяснилось на каком сайте была утечка... 10.01 у меня с карты были украдены деньги какой-то английской конторой спортивных ставок, о которой я, конечно же, слышу впервые, причем фирма вполне реальна и легальна, так что возможно их тоже взломали и деньги просто проводят через них. Я долго гадала где же карту засветила, но на 6пм конечно не могла подумать, тем более мой посредник сказала что ни каких массовых утечек не было в последнее время... так что росказни 6пм о том что "критические" данные о кредитках не были украдены - не совсем правдивы... карта привата, которые 6пм уже давно не принимает и платила я там в последний раз ооочень давно. В базе хранятся миллионы данных карт, так что я не думаю что ограбить смогут всех, просто времени на это не хватит. Заявление я в службу безопасности написала, карту заблокировала, и вот сижу который день без карты - жду перевыпуска...
Так что заблокировать ваши карты и перевыпустить новые идея не лишенная смысла.
Конечно же у меня стоят смс оповещения, конечно же я наблюдала в "прямом эфире" как у меня с карты снимают деньги методично подбирая сумму, денег было не много и это чистое везение, так как обычно их там в 10-20 раз больше!
На все про все "злоумышленникам" понадобилось 10 мин, через 10 минут моя карта уже была заблокирована со "спасенными" 18тью долларами. Было бы там больше - удались бы их первые транзакции на большие суммы и заблокировать я успела бы не больше. Вот такие дела(

украли то что успели, если интересно могу рассказать как) на карте было около 140 долларов, сняли эвкив 50 фунтов контора sportingbet, потом попробовали 153,75 фунтов)) денег не хватило, уже другой терминал unibet international, сразу следом они же сняли 16,4 фунтов, тут я уже ломанулась в он-лайн чат блокировать карту потому что с перепугу ни одного номера куда звонить вспомнить не смогла))
пока операторы переподключались ко мне, пробовали снять еще 25 фунтов с терминала boylesport ecomm gb, денег опять не хватило, и сразу же сняли еще 10 фунтов они же) через минуту карта была уже заблокирована, я была счастливой обладательницей оставшихся 18ти долларов)) потом вроде как на последнюю операцию пришла отмена от банка, но сумма так и осталась висеть замороженной.
Где то еще через час когда я уже сидела в банке и писала заявление в службу безопасности, пробовали снять еще 10 фунтов, безуспешно
по выписке мы уже потом смотрели что владелец у всех терминалов один, нагуглила фирму - вполне себе серьезная...

• Like
Реакции: lookporey

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
VikiLa, Я делала заказ вчера днем, через программу по смене ip, оплатила виртуальной картой, все приняли, все как обычно, сегодня пришло письмо с треком, что отправили, но у них 16 числа праздник какой-то наверно завтра вышлют и инфа появиться по треку.

• Like
Реакции: VikiLa

Виталик111

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Pikolinos

shahfil

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
102
47
0
Интернет
Более того, часто то что нашли на 6pm - можно купить на заппосе за эту же цену но с бесплатной доставкой :) Искать выбранное можно по SKU он одинаковый и там и там - просто копируете номер в строку поиска и жмете "поиск".

• Like
Реакции: Мамочка2009

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink, нет, получается что наоборот- надо держать впритык, тогда они снимут то что сами и заблокировали:ad:

Вот я тупня:ag: Ну конечно же!:yes:

mink добавил 26.10.2010 в 12:05
Вопрос тут возник: на сайте пишут (если я верно поняла), что на сайтах с купонами нет купонов 6pm, мол, не верьте, если вам их предлагают. А почему тогда есть окошко для купона в чекауте? Или они сами рассылают?

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
3.Ваши данные по карте могли попасть к мошенникам только при передачи их через не зашифрованное соединение, используя напрямую прокси-сервер.
Есть такое дополнение для лисы Foxy Proxy пробовали?
Чтобы себя обезопасить больше, есть смысл специально заходить через iMAC на 6pm?
Может быть через него безопасность выше при соединении через анонимайзер?
Ну и TOR браузер тоже интересно, если поставить, зайдет?

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Звезда, я так уже сделала, фирма, какая-то редкая, scully, нет размерной сетки для нее, решили ориентироваться на какие- то общие таблицы.

По Scully я находила информацию, что очень здорово большемерят, на 1-2 размера в зависимости от модели, на сайте какого-то онлайн-магазина, по-моему, даже были рекомендации брать на 2 размера меньше какой-то конкретный пиджак. НО, опять же, сама не проверяла, так и не сложилось.

• Like
Реакции: Mishytka

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
спасибо, а вот хочется без настроек всяких, такой как FoxyProxy, ему подобный...

Брошка

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
9
0
0
Спб
не обратила внимание на дату.фотик не мой был.Ч то думаете-подделака или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.