http://www.6pm.com/keen-redmond-stone-grey-rust
Сколько обойдутся такие кросовки в Украину Одесса, подскажите плиз, не могу включится как самому можно все это делать, или лучше через посредников надежней.
вот вот, и я так же, зато завтра жду суперрр скидок
В истерику впадать не стоит, эт точно. Может и совпадение, но звоночек неприятный.НО люди не впадайте в ИСТЕРИКУ!
Вот и выяснилось на каком сайте была утечка... 10.01 у меня с карты были украдены деньги какой-то английской конторой спортивных ставок, о которой я, конечно же, слышу впервые, причем фирма вполне реальна и легальна, так что возможно их тоже взломали и деньги просто проводят через них. Я долго гадала где же карту засветила, но на 6пм конечно не могла подумать, тем более мой посредник сказала что ни каких массовых утечек не было в последнее время... так что росказни 6пм о том что "критические" данные о кредитках не были украдены - не совсем правдивы... карта привата, которые 6пм уже давно не принимает и платила я там в последний раз ооочень давно. В базе хранятся миллионы данных карт, так что я не думаю что ограбить смогут всех, просто времени на это не хватит. Заявление я в службу безопасности написала, карту заблокировала, и вот сижу который день без карты - жду перевыпуска...
Так что заблокировать ваши карты и перевыпустить новые идея не лишенная смысла.
Конечно же у меня стоят смс оповещения, конечно же я наблюдала в "прямом эфире" как у меня с карты снимают деньги методично подбирая сумму, денег было не много и это чистое везение, так как обычно их там в 10-20 раз больше!
На все про все "злоумышленникам" понадобилось 10 мин, через 10 минут моя карта уже была заблокирована со "спасенными" 18тью долларами. Было бы там больше - удались бы их первые транзакции на большие суммы и заблокировать я успела бы не больше. Вот такие дела(
украли то что успели, если интересно могу рассказать как) на карте было около 140 долларов, сняли эвкив 50 фунтов контора sportingbet, потом попробовали 153,75 фунтов)) денег не хватило, уже другой терминал unibet international, сразу следом они же сняли 16,4 фунтов, тут я уже ломанулась в он-лайн чат блокировать карту потому что с перепугу ни одного номера куда звонить вспомнить не смогла))
пока операторы переподключались ко мне, пробовали снять еще 25 фунтов с терминала boylesport ecomm gb, денег опять не хватило, и сразу же сняли еще 10 фунтов они же) через минуту карта была уже заблокирована, я была счастливой обладательницей оставшихся 18ти долларов)) потом вроде как на последнюю операцию пришла отмена от банка, но сумма так и осталась висеть замороженной.
Где то еще через час когда я уже сидела в банке и писала заявление в службу безопасности, пробовали снять еще 10 фунтов, безуспешно
по выписке мы уже потом смотрели что владелец у всех терминалов один, нагуглила фирму - вполне себе серьезная...
Виталик111, так они выслали посылку? или лучше не ждать и звонить?
mink, нет, получается что наоборот- надо держать впритык, тогда они снимут то что сами и заблокировали
Есть такое дополнение для лисы Foxy Proxy пробовали?3.Ваши данные по карте могли попасть к мошенникам только при передачи их через не зашифрованное соединение, используя напрямую прокси-сервер.
Звезда, я так уже сделала, фирма, какая-то редкая, scully, нет размерной сетки для нее, решили ориентироваться на какие- то общие таблицы.