Подскажите,где надо писать этот код,или заходить на 6pm,надо с другого сайта?!6PMLC2010 - код на -10% уже работает
Подскажите,где надо писать этот код,или заходить на 6pm,надо с другого сайта?!6PMLC2010 - код на -10% уже работает
Может 29 см?длина стопы у меня получается почти 39 см,
Сколько см у супруги?У супруги такая же проблема, покупает обычно 37 размер, по идее должен быть в идеале 7,5 размер, но также в сантиметрах загвоздка
Вы правильно понимаетеи к тому же я так понимаю у разных производителей могут размеры немного отличаться.
т.к. 6pm не шлет в РФ, то вам нужен посредник типо Шипито или живой человек, кто сможет отправить послыку после получения Вам.Товарищи подскажите плиз,как правельно сотрудничать с 6pm.com?
т.е нужно завести адресс в Shipito обязательно,только тогда будут приходить посылки в РФ?
Просто читаю все предыдущие коментарии и голова пухнет)
По моим наблюдениям, если до часу ночи по мск не будет, то дальше ждать не стоит...MARiSOLька, подскажите, плиз, стоит ли ждать купонов сегодня?
Думаю, подождать, дадут стандартный ответ, если отправка была Експресс - ждите 5-7 бизнес-днейЭх, оперативно они в моем случае только трек в электронном виде зарезервировали, с 19 числа статус шиппет, а на сайте посыль до сих пор не трекается, вот думаю писать им или немного еще подождать...
Екатерина1984, принимает. Только биллинг адрес укажите в соответствии с требованиями сайта.
не поняла дней или долларов? А как должно быть написано в описании, что это обувь на меху, т.е. зимняя, очень плохо знаю английский и переводчик не помогает.около 12 д.
В общем, на 6-фунтовую посылку из 6pm пришлось примерно 39 долларов доставки EMS в Россию.
А на самом деле и того меньше, потому что 6 фунтов-это вес посылки с коробкой большой из 6pm, а по-отдельности сумка и сапоги в своей коробке меньше весят