кто в курсе на счет 11.11.11 в этот день на 6пм слышала будет обувка почти вся по 11дол.))) кто что слышал? поделитесь))
Девушки, добрый день)
Не подскажите ли с размерами: хочу заказать ботинки на каблуке Steve Madden на ногу 24,5-24,6 см, нормально ли будет взять 7,5 или брать 8? Я в прошлый раз покупала Марка Джекобса и Балли 8 и 8,5 и оказались велики, но это летние были.
А тут экко и честер я покупаю 37 размер.
И как вообще у Madden с качеством: удобные ли, кожа мягкая?
Сделала заказ в 6pm 18 августа, до сих пор в процессе. Заказ не первый.. В чем может быть дело, подскажите плиз
Oss, так я вообще поняла, что это и не распродажа вовсе получается, а тому, кто выиграет этот сертификат можно будет купить, что-то из предложеного..или я неправильно поняла?
Задам вопрос.
Как понять, что заказ разделили на 2 и более посылки?
На склад посредника пришёл заказ, видно что из этого магазина, номер заказа - всё совпадает. через час - ещё одно сообщение. откуда - RETURNS CENTER. нет ни названия магазина, ни номера заказа... что это?
Матрёня добавил 20.10.2011 в 23:21
А, номер отслеживания тоже не такой, как в заказе...
O,как!!!есть инсайдерская информация, что не хотят они нас открывать, так что дышим ровно))
А можно тогда вопросик? Вы через шипито отправляете? если да. то какую биллинг инфу там пишете? Шитовскую? Или свою?Да, там периодически большие скидки на очень хорошую обувь. Но в последние дни скидки прямо мега и на дорогую обувь. Мою карту сайт принимает, главное, чтобы деньги на ней были
вы оплачивали картой или через РР?Заказ от 13 вчера отшипили
У меня нога 25 см, немного широковата. Взяла 8,5Lotus, спасибо.буду брать на 0.5 больше-тк нога широковата
kat33, маркировка на джинсах стоит размер 44.( это и есть итальянский размер)