а какой был вес у вашей посылки?
привет, кто знает - не могу определиться с размером зимних ботинок для дочки Kamik фирмы. у нас щас 13 см нога в 1,3 месяца. хочу на зиму - нам уже будет 1,5 года ну и на месяца 3 чтоб хватило. Не знаю 8 или 9 размер брать. СПАСИБО заранее!!
вот это я понимаю, ЗАКУПКА!)13 числа отшипили 6 заказов, в каждом заказе по 5 пар обуви
и вообще тема стала какой-то параноидальной честно говоря, думаю ничего особенного и не происходит.
кому-то просто не повезло. заказывайте еще спустя некоторое время, возможно, получится!
Друзья-товарищи из Украины! несколько часов бъюсь с оплатой - ничего не получается - карта Привата виртуалка . отпишитесь, у всех все ок?
в чате говорят - проблемы магазина, в магазине - что проблемы банка
карты пробовала разные.
ага, я понимаю что неправильноскорее всего вы неправильно посчитали.
1.5 кг-могут весить только одни мужские кроссовки.
Ellinka, есть мысль, что 6пм блокирует доступ по самым популярным подставным айпи(( а Россию , думаю. не подключат.
пока я еще что-то выбирала, они уже по 18$ стали.
корзина почти на 50 дол подорожала
US - американская шкалаПожалуйста подскажите с размерами. Хочу заказать босоножки Bebe. Когда заказываешь какой там размер, ну в смысле US или UK? а то между ними разница серьезная. и еще на что все таки ориентироваться на размер по стельки у меня 24,1 соответствует по их таблице Euro size 38-39, а нашу обувь я всегда носила 36,5 ну может 37. Вообщем запуталась.
И еще если кто Bebe заказывал как колодка? выглядят суперски
Всем спасибо!
Нет,не ноль((А у вас точно сумма а не 0$ стоит в аккаунте напротив номера ордера? Она у вас даже не принята почтовым отделением!