6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Люди добрые ткните меня носом в те места, где вы берете коды. На твиттере сижу уже дней 5 и ни одного не узрела!

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
myau-uu-u, спасибо вам за ответы:) они таки отправили )) вот теперь неизвестно сколько посылка uspsом будет идти по сша))

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
Мда. Ставлю себе массу плюсов - что карта дебетовая, и денег на ней с гулькин...нос. И минус - что не подключила смс-уведомления и не сделала отдельную виртуальную.
И жирный себе дислайк - что из-за лени проставила галочки в "сохранять данные на сайте".
Что-то за второй айпи платить смысла не вижу - тем паче, что для работы своего выше крыши.

По дискуссии - что бОльший "совок" - хамство и бесцеремонность некоторых наших соотечественников, или призывы "не делитесь (не делайте доставку), а то всё раскупят" - вопрос, пожалуй, философский.
Надеюсь, что это мы просто так нервничаем все. :ax:

miracle2104

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
34
8
0
Одесса
привет, кто знает - не могу определиться с размером зимних ботинок для дочки Kamik фирмы. у нас щас 13 см нога в 1,3 месяца. хочу на зиму - нам уже будет 1,5 года ну и на месяца 3 чтоб хватило. Не знаю 8 или 9 размер брать. СПАСИБО заранее!!

меня тоже это интересует!!!! нам тоже щас год и три, обувку на зиму ему ищу и совсем запуталась в детских размерах... подскажите плиззз кто покупал!!!! спасибо заранее....

Lady_mushka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
73
317
0
Москва
Девочки,я новичок, хочу заказать резиновые сапоги себе и сыночку, подскажите как выгоднее и быстрее это сделать, я читаю, шипито часто используют, но я так понимаю, что резиновые сапоги тяжеленькие,а в шипито стоимость доставки по весу и выгоды никакой не будет? и как долго вам доставляют заказы, мне в Москву? может кто-нибудь знает выгодные магазины резин. сапожек, с быстрой и удобной доставкой?

euphoria127

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
5
0
0
Тирасполь
Какой ужас, 6pm не дает мне доступа к своему сайту, We are so sorry – we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon. :ak::ak::ak:

Есть ли выход из этой ситуации? Сайт закрыт для всех неамериканцев?
Я себе столько покупок запланировала, а теперь такой облом.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
и вообще тема стала какой-то параноидальной:yes: честно говоря, думаю ничего особенного и не происходит.
кому-то просто не повезло. заказывайте еще спустя некоторое время, возможно, получится!

Я специально попросила модераторов внести поправки в первом сообщении насчет биллинга, а то и правда сплошные проверки какие-то мерещатся :):ah:

K@s

Новичок
Шопоголик
Друзья-товарищи из Украины! несколько часов бъюсь с оплатой - ничего не получается - карта Привата виртуалка . отпишитесь, у всех все ок?
в чате говорят - проблемы магазина, в магазине - что проблемы банка
карты пробовала разные.

Сегодня покупала виртуалка привата,нормально.

K@s добавил 25.03.2012 в 03:16
В чате приватомсокм спросите и у нескольких операторов,может у вас по карте превышен лимит операций, недостаточно денег на счету,в запасе всегда оставляю минимум 5долл, проверьте правильные ли данные по карте,а то я билась один раз,лень было открыть дату действия посмотреть и цифры перепутала,но с уверенностью в своей памяти сидела операторов долбила и 6рм,потом всетаки додумалась посмотреть на дату действия и поняла ,что неправильно ввела.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
скорее всего вы неправильно посчитали.
1.5 кг-могут весить только одни мужские кроссовки.
ага, я понимаю что неправильно

Помогите разобраться, у каждой пары указаны oz - как я поняла это вес в унциях, одна унция = 28 граммам примерно. Но если это так, то мало получается

Ellinka

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
34
3
0
Москва
Ellinka, есть мысль, что 6пм блокирует доступ по самым популярным подставным айпи(( а Россию , думаю. не подключат.:(

Я тоже не слишком надеюсь. :) Интересно, почему тогда Украину подключили? Ни на секунду не поверю, что там меньше жуликов чем у нас! А еще чудесны высказывания на тему "ну и правильно, что Россию блокировали, пусть теперь еще и карточки с российским биллингом отключат!" Как будто: а) сами то "белая кость" и из Парижа заказывают, б) в России только мошенники и тупые истерики занимаются интернет шоппингом. Радость какая-то иррациональная, если очень мягко выразиться.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
пока я еще что-то выбирала, они уже по 18$ стали.

корзина почти на 50 дол подорожала

Могу поспорить, что происходило это около 11 часов утра по московскому времени. У них раз в сутки, как раз примерно в это время, проходит обновление информации по скидкам и акциям, те скидки, которые действовали предыдущие сутки, перестают действовать. Сам несколько раз так попадал.

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Пожалуйста подскажите с размерами. Хочу заказать босоножки Bebe. Когда заказываешь какой там размер, ну в смысле US или UK? а то между ними разница серьезная. и еще на что все таки ориентироваться на размер по стельки у меня 24,1 соответствует по их таблице Euro size 38-39, а нашу обувь я всегда носила 36,5 ну может 37. Вообщем запуталась.
И еще если кто Bebe заказывал как колодка? выглядят суперски:)
Всем спасибо!
US - американская шкала
UK - британская шкала
Euro size - европейская шкала
Себя же вы меряете по привычной шкале России/Украины/Белоруссии.
Как видно из моей подписи, мы на 24см заказываем 7(большую часть обуви, в том числе и открытой. Туфли, шлепки, ботинки), изредка некоторые бренды берем 7,5 (кеды, кроссовки). Если у бренда есть свой сайт (Columbia, DC, Nike, etc.) то можно посмотреть сколько ваших 24,1 см по их шкале...
Думаю немного прояснил вашу путаницу...

metriell

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
73
49
0
СПб
candi, ну вот когда трекинг не дают - то все очевидно - послали обычной почтой. А такой ситуации у меня еще не было. Трекинг дали, но сайте юспс пишут, что There is no record of this item :bm:

Elenushka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
14
2
0
Минск, Беларусь
Ребята, умоляю, помогите!!! Может у кого-то была такая ситуация. Я когда ввожу на 6pm номер своей карты а потом перехожу к биллингу и далее к submit my order, то у меня сразу исчезает номер карты Visa и пишет ошибку (обратиться в банк чего-то), хотя карта у меня действующая, 100 раз оплачивала ею, и недавно в том числе. Такое чувтсво, что номер карты не нравится или цифр нехватает, он даже не пытается её прочитать (загрузить), сразу стирает. Что это может быть, почему?:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.