Разрешите мои сомнения,пожалуйста. Ношу 14UK.Наше давно не покупала,но подозреваю,что 48-50-52 может брюки.И заказала платья 14US,наверное по инерции.
Впервые ам одежду решила попробовать.Это реальный пролет с размером?
Я обычно американский размер беру на 1 меньше английского. Думаю, что надо было 12 размер брать. Хотя если брюки носите от 48-52, то всё зависит от фасона платья, может и нормально Вам подойти 14 размер, в общем сколько фирм, столько же нюансов с фасонами, размерами и т.д.
Кристи2000 добавил 03.02.2011 в 18:06
Девочки, как часто вам разбивает заказы 6пм?
У меня вопрос. у меня в акаунте трекинд на все позиции 1, а посредник написал, что пришло 3 посылки с разными трекингами. (все проверила, все бьются). может ли быть такое? Соответсвенно я переплачиваю около 20 долл (посреднику), что мне явно не нравится(((.
Частая ли практика у 6пм с этим? я плачу за каждый входящий заказ отдельно. а если они будут на 20 разбивать... ужасть!
Yoo, у меня ни разу не разбивали посылки, всё слали в одной, тоже часто и давно на 6pm закупаюсь. Может у Вас был большой заказ? А в посреднике Вы уверены? Странно всё это как-то. Я бы на Вашем месте написала на 6 pm письмо и спросила бы, что почему в заказе 1 трек-номер, а реально их было три.... У меня другая проблема была, но я писала на 6 pm, отвечают они быстро. Хотя бы знать будете почему так получилось....
Кристи2000 добавил 03.02.2011 в 18:12
Мягчайшая кожа, ортопедическая латексная стелька,сделано в Израиле моя мечтаААААААААА обе на правую ногуУУУУУУУУ
Мало того- они еще разного цвета и размера
Ужас конечно, но тут на форуме тоже кто-то писал о том, что такое бывает..... Поэтому я всегда на Шипито заказываю фото приходящих посылок, стоит всего 1 доллар, но зато если что, то можно среагировать вовремя.... Пишите конечно на 6pm, приложите фото, вряд ли они на обмен пойдут (пересыл дорогой туда-сюда), но деньги я думаю вернут без проблем.