Поняли к сожалению правильно,единственный шанс, что разные операторы бывают разное говорят. Ордера у меня висели в резерве 5 дней, в частности отменили и вчерашний заказ со скидкой,((( заказываю на 6 много и шипили меня на след. день всегда. Принимать сказали будут только us карты. Если это действительно так, я сама в ужасе. В пользу этого ужаса говорит то,как много появилось проблем с оплатой, надеюсь что я действительно неправильно поняла или хотя бы это временно..надеюсь, вы их не так поняли (( это ужас-ужас, если правда
вчера оплатила заказ, сегодня отправили.
слушайте, если это не первый ваш заказ, то вы должны знать, что статус received $0 стоит до отправки всегда. от способа доставки быстрота сбора не зависит. ну, бывает, тормозят с заказами, сколько вы ждете?
покупала там босоножки Донна Каран и много чего другого тоже с огромной скидкой. Так вот эти босоноги пришли новые вроде, но видно много раз мереные, и коробка была сломаная, в отличие от других. Я сделала вывод, что если на дорогую обувь такая бешеная скидка, то скорее всего это так называемый display, т.е. обувь с витрины
см. 820 пост на стр. 41))
Так я номер заказа сразу же при его подтверждении переношу в графу "добавить новый заказ". Я говорю, что не получаю информации о трек-номере... А ШФ отслеживает входящие посылки из магазинов именно по нему, и все чаще у меня стали появляться неопознанные заказы, точнее пишут, что он с 6 ПМ или ретурн центра, но под каким номером был заказ не указано, стоит только трек. Так как, по всей видимости, пришла посылка, отсканили трек, а он нигде не высветился и, что естественно, им проще оформить посылку как неопознанную, чем копаться в моем аккаунте, искать нужный номер (по этому поводу никаких претензий к ШФ нет, если каждому будут искать по номеру заказа, а не по треку, то сколько времени уйдет).А почему вы сразу из аккаунта 6рм не переносите инфу по заказу на Шопфанс в гразу "заказы"?