Девочки, а это только у меня так, что посылки с 12.12 до сих пор не собраны? Причём по США собрали за 2 дня, а тут...
я жду за 1/12 и 10/12 безтрек
объясните пожалуйста, 150 евро это 168 долларов....то есть без бека никак нельзя сделать заказ, что бы доставка была бесплатная?
И если заказать на 150 долларов и оплатить полную стоимость доставки быстрой почтой...то на таможню не попадаешь?
Можете заказать на 150 евро (сейчас это $170) и оплатить доставку, на таможню не попадете, так как доставка в Украину не входит в таможенный лимит. Помните, если в посылке подарки от VS, то они считаются таможне как $5!!!
Здравствуйте, Анна!
Вы получили свои посылки? Я делала заказ 30 декабря и никаких движений. Дали трек номер, который не трекается.
Здравствуйте ) мне на посылку до 1 кг , трек присвоили в Украине и посчитали налог)
Девочки, как прописывают Buy 1, Get 1 Free позиции? Если блесков 5 за деньги и 6 бесплатных (попробуйте, почему-то получается в корзине один лишний бесплатный ) + плед бесплатный подарочный + очки = 107$ сумма, то что будет на посылке в инвойсе?
В лимит укладываюсь, но мало ли?
ребятишки, а не кто на фри к нам от 75 не покупал в январе? интересно или получали посылки от 11 января или позже?