@Алекса6j4,
я не носила именно эти слипоны марка, но модель у них одна, только отделка отличается. Я слиономан и конкретно эти мне не нравятся, хотя все тут их хватали-хватали. Для меня слионы - обувь, в которую голую ногу сунул и пошел, то есть летние. Марки для меня слишком высокие и громоздкие. , нога в них полностью по лодыжку уходит. Сейчас мои фавориты из наличиствующего на юксе pantafola D'oro и doucal's. мягкие, удобные, беговые
Мы сегодня с мужем еще съездили и сделали себе прививки для поездки в Кению, у него все его прививки с рождения забиты в базу, а мои в России на каком-то листочке непотребного вида, что я и не вспомню, где он. Почувствуй себя лохом, когда спрашивают, что мне там вообще делали в жизни
@Yulius Zharko, так ты и виновата рано ложишься спать, когда я только до шоппинга дорываюсь
Блиннн![emoji35]пока гуляла,рубашка уплыла!!!и Хио купил???
Отправлено с тел Tapatalk
Сегодня у нашего прекрасного города день рождения !!!!! 313 лет-он совсем молодой!!!!
Поздравляю, девочки, для меня это тоже лучший город) Прожили там 15 лет, стал почти родным) Очень скучаю здесь в Крыму по Питеру) И люди там замечательные)Этот город - самый лучший город на Земле!
Аня, опять же, когда накроет доминанта - не ведомо. Но если есть желание - она появится рано или поздно. Руки б только не опускать))Как бы так сделаь, чтоб она возникла, именно на снижение веса))
Лена, много раз можно пробовать, и всегда - разное... Никогда не знаешь, что поможет в итоге.@Shantal*, Таня, я про этот Табекс услышала от проводников поезда, когда ехала в Германию, очень радовались что бросили курить именно с табексом... когда я вернулась домой быстрее побежала купить...не помогло
Здесь вообще нем шлевок(правильно называю?) для ремня и я это только дома заметила)) Эти 8us, мерила 10 и они прямо падали в прямом смысле, эти тоже очень свободно в талии сидят. Посадка ниже нужна прямо кажется, ткань помягче и потоньше, брюки прямо свободные и ремень. Но правда не знаю, есть ли такие в реальности, потому что сразу риск необъятно широких штанин возникает.там я думаю секрет в ремне: чтоб было ощущение , что на нем все и держится...а значит верх более оверсайзный и брюки в талии свободней, чтоб без ремня прям падали в разумных предела)...ну и ткань помягче.
Ну вот, пофигист это хорошо в своем роде. У нас совсем другой случай. По обществу тяжелый экзамен, да. И вопросы не однозначные, и ту часть, что от себя, не тестовую оценить можно довольно субъективно. Но тоже поступила, куда хотела, тоже довольна))))))А по поступлению... Тоже, наверно, проще. Мой такой пофигист. Но сдал все хорошо. Единственное, рассчитывал на более высокий балл по обществу... Тут его немного охладило. Но поступил куда хотел, теперь вот первый курс заканчиваем, доволен, говорит - его это...
счастливые родители,которые вообще не в курсе ничего! мои путали в каком я классе учусь,оплатили подготовку заочных курсов МГУ и билет купили до Москвы-все! только телеграмму получили,что поступила и когда домой прилетаю.правда,я на самолет опоздала и сутки в Домодедово сидела без денег(все на конфеты потратила типа уже деньги не нужны перед вылетом) и меня родители разыскивали телеграммами по всему МГУ,когда из самолета встречаемого я не появилась.меня тогда весь зал ожидания поддерживал.один парень денег дал доплатить за билет,другие кормили,третьи были в ужасе,что телеграмму не дала,что жива и на самолет просто опоздала и тут же дали денег на телеграмму.и никто не хотел оставлять адреса,чтобы им деньги вернуть.говорили,что главное учись хорошо.и ведь ничего не просила,люди сами спрашивали чего я сижу одна.сейчас и не верится,что людям не все равно было.они даже уходя на свой рейс просили след пассажиров за мной присмотреть,чтобы я уже точно в самолет села.я их всех до сих пор помню!
Ой, а что там считается новой коллекцией, подскажите, пожалуйста.
@Sladkoro4ek, Юль так какой экшен ..ждать и бояться подойдет или нет ))20 раз померить и сделать 20 фото..думать потом про него неделю..потом в пристрой выставить..потом на почту идти а то вдруг там ее не помнят))
Галь, я никого не хочу обидеть совсем совсем и не оцениваю людей по месту рождения, а стараюсь только по поступкам и человеческим качествам. Но тем не менее, подруга права, она не разыгрывает, она сказала, как есть. Круг существует и существовал. И я и все мои одногрупницы и одноклассницы замужем за москвичами. И встречались в институте с москвичами, просто это был наш круг общения. И никакие родители не одобрили бы брак с приезжим, и уж то точно не прописали бы по тем временам в квартире. Да и не было таких моментов, мы не рассматривали мальчиков-приезжих как потенциальных женихов.да,и на полном серьезе.я сначала решила,что меня разыгрывают,а потом из дальнейшего общения поняла,что она реально в это верит.
очень хороший человек,но есть у всех свои особенности.
Может быть, Галь. Но кроме Китай-города я в институте училась и работала потом, правда круг был тот же по сути.просто их на Китай-городе не было и ты с ними не пересекалась.