спасибо за тему! реально дешевле выходит.
у меня вопрос, там надо левую и правую указывать..а если нужна одна упаковка то указывать либо правый либо левый?)) или если я хочу себе и мужу заказать, тогда правый мой а левый его можно указать? или если я положу в корзину себе линзы с разными минусами тогда будут вопросы ко мне или попросят два рецепта?..
и еще думаю теперь где лучше заказать, на www.contactlensking.com (тут дешевле стоят) или на www.aclens.com (большинство вроде тут заказывали..)
девочки, а что скажете по поводу вот этого сайта?
http://www.e-circlelens.net/index.php
можно тут заказывать?
Просто у них баннер висит о 20% скидке на торические линзы с 4 июля Прямо руки чешутся заказать
Новые контактные линзы PureVision 2 HD обеспечивают прекрасное качество зрения и комфортное ношение благодаря целому ряду усовершенствований.
purevision_2
PureVision 2 HD против контактных линз PureVision:Контактные линзы PureVision 2 HDКонтактные линзы PureVision 2 HD
- тоньше
- комфортнее
- лучше оптика.
Оптический дизайн контактных линз PureVision 2 HD (High Definition Optics) оптимизирован для уменьшения сферических аберраций при пользовании линзами во всем диапазоне оптической силы. «Оптика Высокого Разрешения» новых линз позволяет устранить световые блики и гало и обеспечивает четкое зрение даже при плохой освещенности.
Линзы содержатся в уникальном растворе, который обеспечивает прекрасный комфорт сразу после надевания линз.
Контактные линзы PureVision 2 HD устраняют сферические аберрации глаза +0,15 мкмКонтактные линзы PureVision 2 HD устраняют сферические аберрации глаза +0,15 мкмНовые линзы PureVision 2 HD обладают высоким уровнем пропускания кислорода, что служит гарантией здоровья глаз. Второе поколение PureVision стало тоньше (толщина в центре 0,07 мм для -3,00 D), чем первое. PureVision 2 HD являются одними из самых тонких линз, имеющихся на рынке. При этом, по заявлению производителя, с ними очень легко обращаться.
Новый тонкий закругленный дизайн края обеспечивает мягкое нежное взаимодействие века с линзой для комфортного ношения линз.