А какие аргументы - почему деньги не возвращают? Причину какую называют?
У меня сделано все тоже самое, что у вас. Причина, по-моему, в низкой квалификации сотрудников. Первое заявление на возврат неправильно отправили, т.е. что-то не учли в своей внутренней системе отправки сканов. Второе- тоже, типа что-то изменилось, они не знали. И это Петербург, не деревня! Зав. сказала, чтоб не беспокоилась, деньги вернутся, но прошло 2 месяца в целом. Ждите и все.
gls, отвечаю:
Заявление на закрытие кредитной карты писала 2 мес. назад, сейчас счет закрыт.
Писала заявление на перевод моих денег с нее на мою же визу. Номера, к сожалению, не знаю. Причем писала дважды, т.к. первое ушло (куда там они отсылают), а ответа не было.
На сайте банки.ру писала, посоветовали почитать отзывы об ужасной работе Сбера, типа: что хотите, ваши деньги крутят и пр.
Взаимодействовать со мной из Сбера там никто не стал.
Пойду спрошу номер заявления.
kulab добавил 08.08.2015 в 16:47
Девочки, ну что спорить? Это непродуктивно, все равно каждый останется при своем мнении. Это как спорить о том, есть ли бог. Кто-то верит, кто-то нет.
Могу сказать, что я лично в светлое будущее в этой стране не верю. Для кого-то оно будет, но это же капитализм! Расслоение, стратификация общества, у нас сильнейшая. Естественно, развитие идет, страна не в изоляции, если у всех есть электричество, в отдельно взятой стране не будут использовать лучину. Т.е. как-то в среднем будет лучше (с точки зрения обывателя) по объективным причинам. Но... у нас сейчас вариант коррупционной экономики по худшему латиноамериканскому сценарию, о кот. предупреждали в 90-е, но страна пошла этим путем. Сейчас никто позиции просто так не отдаст. Сейчас так выгодно для элиты. В свое время Чубайс сделал все, чтобы создать класс имущих любым способом, поэтому на коррупцию и смотрят сквозь пальцы. Конституция написана под определенные цели того времени, по западному сценарию, ее надо модифицировать. ЦБ называют обменником МВФ, законы не работают. Расслоение по доходам колоссальное. И, повторяю, никто позиции не сдаст.
Что толку писать, что надо слезать с иглы, у нас же есть премьер, который конкретно рулит, с него спрос. Вот удивляет, почему про него-то все молчат, не спрашивают результата.
Не верю, не надеюсь на светлые перспективы. Все сложнее, движущие силы макроэкономических процессов скрыты, многого просто не знаем.