miss.annaf, а Вас никогда не проверяли на стафилококк золотистый? Он может вызывать сильные поражения кожи и портить ЖКТ и не только. Другие возбудители тоже могут подобным образом влиять. Было бы хорошо сдать бакпосев из горла, кала. Может, кандида зашкаливает. Аня, похоже у Вас уже развились множественные непереносимости продуктов. Нужно найти причину(возбудителя), восстановить слизистые, прежде всего кишечника. Препараты в ссылках хорошие. Я бы обязательно подключила и скользкий вяз в отдельном препарате(может в ссылках я его не заметила), пить его можно как чай, обволакивпет, снимает воспаления со слизистых. Аня, Вы молодец, что были внимательны и смогли выявить неподходящие продукты. Естесственно, от них надо отказаться на время лечения .
Glam sport добавил 18.07.2014 в 16:08
Glam sport добавил 18.07.2014 в 16:08
Я особой энергии в течение дня не заметила, но тренировки пролетали на одном дыхании, хотя они мне и так не тяжко даются. Можете попробовать от Q10, при любом раскладе, организм получит пользу.это вещество действует как энергетик?
мне на тренировках несложно на самом деле, энергии хватает. тяжело утром вставать, потому что ломит тело и спать хочется. Но это уже ритм жизни, работаю вечером и ложусь поздно(((
поможет?
больше ищу что-то для мышц, чтобы они не болели.
От боли в мышцах могут помочь ванны с эпсом солью. Это наша аптечная магнезия(сульфат магния))
Последнее редактирование: