Ну да, им-то в принципе вообще пофиг, главное, чтоб у нас нормально все поняли почтовики.
У меня адрес давно уже не меняется и все доходило всегда нормально
У меня адрес давно уже не меняется и все доходило всегда нормально
Нэма))) НЕ вышла))что-то не нашла вас в списке для голосования... хотела отдать вам свой голос
Как настроите. Пересмотрите сами настройки, почитайте пунктики, по-отмечайте нужное. Там их туча на самом деле)) Я отключаю автосортировку, и сама потом перемещаю в зависимости от статуса, например у меня в самом верху не имеющие никаких статусов, по-средине с экспортом и в самом низу с импортом, а потом уже полученные с отметкой о получении, они не проверяются.по какому принципу размещаются треки в программе, вроде все размещала по дате отправки, а после обновления многие поменялись местами. так и будут они постоянно меняться? не стоит мне их упорядочивать по своему принципу?
тогда проще и быстрее начать набирать именно на клавиатуре само sao. Там быстрый поиск, и обычно на третьей букве оно показывает.скопировала у вас и все равно не определилось...
На счет поезда не знаю, не слышала такого)) А так это международник, с него потом статус Экспорт есть.что за загадочное учреждение обмена (GUANGZHOU)? у меня там 3 посылки уже 2 месяца находятся... где-то мимолетом видела, что оттуда отправляют поездом, или я не права?
Это не то, что вы думаете.стоит заказывать у этого продавца или нет?
О-о-о, неплохая идея !!! Thanks !!!Madam BiYork, ну...есть еще же 100 товаров в корзине
реферальная система работает только если ты друга подключил?У меня все заработало, даже ерундовый заказик оплатила для проверки, все нормально. Но про рефер. систему очень хочу почитать, пожалуйста, напишите где?
lika36 добавил 04.09.2014 в 16:58
Naso4ek, спасибо.
Не факт, что деньги сняли. Деньги ставятся в блок, а реально списываются через сутки. Звоните в банк, спрашивайте об успешности или ошибочности платежа. Вам должны сказать статус этого платежа по их системе: в блоке или будет реально списан. У нормальных банков разблокировка в течении 5 рабочих, у ненормальных может и месяц, в смысле до окончания календарного месяца.а на али написано "к сожалению, ваш платёж не был успешным. Никакие деньги не был отчислен". Что делать, деньги-то с меня сняли?
То что другая ваша посылка дома ни разу не показатель. У меня может за 9 дней долететь до дома, а одна висит 39 дней без импорта даже.Идет с таким треком RU......CH по нашим меркам это долгая почта, однако в КЗ все же побыстрее почтовая пропускная способность чем в РФ. У меня посылка с тао которая вылетела из Китая 28 октября уже дома давно..
обидно что продавец так подвел.
А отправили в один день?swan, заказы делала с разницей в 2 минуты.
Попробую, конечно, с медиаторами попереписываться. Но не стоят мои нервы этих 8 баксов )))
P.S. в нормальных магазинах тоже косяки бывают, и размеры путают при отправке, и товары, и размерной сетке не всегда вещь соответствует (но, правда, в разумных пределах, а не как мне тут с Али пришла блузка на 56 см Уже, чем в таблице)
Тигруля, диспут вы можете и сейчас открыть, если продавцу писали несколько раз. Главное - открыть диспут до окончания срока доставки
Но посылка не может "якобы" вылететь, если есть официальная информация, что она вылетела - значит она вылетела и никак иначе.
Я не знаю, как в Казахстане, а если в России нет импорта на посылки от конца октября - это нормально ))) У меня, например, еще не все от конца сентября импортнулись