Jenya_01, заказы делаю редко, но сразу 5-7 средств для волос и парфюм 1-2 шт. В прошлый раз в ноябре или около того. Как правило, просроку присылают на небольшую сумму относительно всего заказа. И или деньги возвращают или замену отправляют после первого, ну второго письма. Без бла-бла-бла у нас все свежее. Поторопить можно написав на их страничке vk.
Один раз сумма просрочки была нехилая и они завели шарманку, что я им должна выслать. Я б и выслала, но доставку, по их мнению, должна была оплатить я.
Тогда и открыла спор. Они сразу вернули деньги, хотя я просила замену. .. видимо небыло с хорошим сроком. Когда спор открываешь, дается время на мирное решение, а потом уже палка вступает. Вот они мирно и вернули деньги. Вроде так) я спор всего 2 раза в жизни открывала, не великий специалист.
umcka добавил 24.07.2015 в 22:56
Коплю скидку "мы скучаем" на 3 почтах.
Самое для меня непонятное. Уже пишу, ребята, в прошлые разы была просрочка, вы мне $ возвращали. Плачу только палкой тк не первый раз у вас беру, и в этот раз все проверю, если просрочка сознайтесь и не отправляйте. И нифига "у нас все свежее". 10% просрочки у них стандартно и без скидок.