Открыта тема по экспресс доставке через Арамекс http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=82714
Здесь пишем только о посылках, отправленных до 19 ноября через EMS, и если какие-то и дальше будут им доставляться.
Подставьте свой трек 000*** по ссылке http://tracking.eshopworld.net/esw и посмотрите. То, что трек от ESHOPWORLD, вообще ни о чём не говорит - это может быть и обычная почта с треком Приорити.
Всё зависит от первых букв трека, который Вы можете увидеть по этой ссылке: ЕЕ - ЕМС
1Z - ЮПС
CG - Приорити (это если заказ тяжелее 2 кг и Вы не оплачивали дополнительные $20)
Новый способ доставки Eshopworld. Пока очень много вопросов и очень мало ответов. Делимся инфой, кто что узнает. Доставляет всё таки EMS (подразделение почты России) вместо ЮПСа
Расценки на доставку обычной почтой:
[свернуть]
Лимит для EMS 1000 евро в течение календарного месяца. Итак, Вы сделали заказ на сайте ВС и выбрали экспресс-доставку, заплатив дополнительно $20. Если посылка тяжёлая (свыше 2 кг), то даже при выборе обычной доставки, её могут отправить через Eshopworld и далее обычной почтой с треком Приорити.
Вы получите на мейл трек от Eshopworld #0000..... в shipment confirmation. Вот здесь Вы можете отследить посылку по треку Eshopworld http://tracking.eshopworld.com/,
Лучше на http://tracking.eshopworld.net/esw
Вбиваете свой трек #0000..... и получаете стандартную инфу + данные получателя и можно увидеть нормальный трек EMS типа EE***US или CG***US. Правда, показывает не на только что отправленные посылки, а через 2-3 дня после отправки.
Через 2-3 дня обратитесь в Eshopworld с просьбой дать Вам трек для отслеживания EMS (USPS Express) на мейл vs_support@eshopworld.com Отправляйте письма в рабочее американское время.
Либо можно зарегистрироваться в системе Eshopworld по форме https://eshopworldvsd.zendesk.com/requests
Если Вам не доставили посылку в оговоренные сроки, то Вы можете написать письмо ВС о возврате оплаченных за экспресс $20 на мейл Customercare@victoriassecret.com
Телефон справочной службы EMS ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-055
(звонок по России с любого телефона бесплатный) http://www.emspost.ru/ru/ Сайт со статистикой очереди на растаможку посылок ЕМС здесь Адрес в Хабаровске офис EMS
Many thanks for your recent order placed with Victoria’s Secret. eShopWorld are the International Customs partner for Victoria’s Secret and we are trying to deliver your Victoria’s Secret order to you. Unfortunately there appears to be an issue with the contact information provided to us.
Can you please confirm your contact phone number, correct delivery address by return to ensure that we are able to make a successful delivery to you.
If you require any further information please do not hesitate to contact us.
И соответственно, сейчас сижу в непонятках - кто такой этот eshopworld? про какую конкретно посылку идет речь?..
кому-нибудь приходили письма с этого адреса?.. посмотрела по поиску в форуме - были вроде, но на тему оплаты...
Девочки, помогите понять ситуацию
Как обычно сделала заказ с обычной доставкой, оплата почему-то прошла сразу вся, хотя обычно в два этапа (заказ сначала, а потом доставка)
Сегодня пришло письмо с таким текстом:
Your Victoria's Secret order number 531886860 has been received, and is ready for delivery to you.
We need to make you aware that your order has incurred import charges of €54.78.
This amount includes all customs duties, taxes and administrative fees.
Что мне теперь делать? Что это за дополнительный сбор???
Цитата:
Сообщение от Velory
Shumi, а от кого пришло письмо? это какая-то служба доставки? Есть название, детали?
Мафа, Да в Москву.... Последний раз заказывала давно...месяца 4 назад...может и сразу списывали... Не это главное в проблеме, а то что хотят какой-то налог, да еще и в евро, а не в долларах... Это что за новость?
Shumi, странная ситуация - что по-Вашему значит "оплата прошла сразу вся"? У меня всегда сразу оплата списывается за заказ+за доставку. Никаких двух этапов никогда не было. Вы заказываете на какой адрес - в Москву?
Shumi, этот вопрос лучше задать в лив чате - что за пересылочные службы и почему они ещё хотят денег. Видимо служба доставки из Европы, вот поэтому и счет в евро.
Shumi, этот вопрос лучше задать в лив чате - что за пересылочные службы и почему они ещё хотят денег. Видимо служба доставки из Европы, вот поэтому и счет в евро.
Моя подруга живет в Польше, и когда заказывает в Вике, как раз вот так и получается доставка: сначала сумму снимают по заказу, потом, когда посылка попадает в Европу, то ей приходит еще письмо, с указанием суммы налога, и Вика запрашивает опять снять деньги на этот налог. Если этот налог не уплачивается, посылка едет назад, сразу из этого сортировочного пункта. Но почему у нас такое произошло? Может нам уже тоже родное государство сделало?
Катерина 579, Вот и я не пойму,, что происходит... Раньше такого не было.. У меня одной такая проблема? VS объясняют мне, что доставка у них через eShop.. Но вопроса "с какой стати я в России должна платить налог в Европу" они не хотят услышать.. Что делать не знаю... Переписываюсь с ними не о чем
Продам новые сапоги, купленные у замечательного продавца Vassyusha. Они прекрасны, полностью соответсвуют и описанию, и известной фирме, и стоят совей ...
Новый с бирками бюстгальтер премиум-класса!
Полосатый дизайн с цветочным принтом
Красивый принт
Регулируемые тонкие бретельки
Мягкие чашечки без уплотнителя
Эластичная лента под грудью
Оборка
Для любителей рюш ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Новинка!
Представляем стильные мягчайшие брючки с рисунком «елочка»
Классика в современном исполнении.
Очень приятные к телу, уютные, комфортные, плотные.
Идеальная высокая посадка.
Сзади имитация кармашков.
Смотрятся ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...