Спасибо, попробую попросить и обратиться. По-моему мне Юрий и звонил. Но мне кажется что дело "не в бабине", т.е. не в бумажке МОЗа, а просто решили что поток увеличился и этот поток плывёт мимо. А с доставкой ДХЛ большими коробками он увеличился несомненно.Нужно обращаться в МОЗ за разрешением!! Напишите на этот адрес [email protected] (Юрий - сотрудник ДЧЛ) письмо с просьбой выслать Вам форму обращения в МОЗ.
Обидно больше всего что я с начала лета сделал всего три заказа включая этот задержанный... И на тебе... Вполне допускаю что кто-то посылки чуть ли не каждый день получает и имеет деловой интерес, и этим только привлекает лишнее внимание. А страдают все. Я к примеру точно знаю что в моём городе есть люди которые банально предлагают товары с определённой "надбавкой" и дело идёт неплохо. Мне не жалко, сейчас каждый выживает как умеет. Но на общий исход это думаю влияет. Те кто это всё контролирует очень хорошо может считать чужую прибыль и недополученную свою.
Но это всё лирика...
Как думаете есть вообще шансы получить необходимые документы от МОЗа или это глухой номер? Кто-то это проходил? Просто последнее время ничего не заказывал и не в курсе совсем. Может стоит объединиться?
По телефону сказали что около 20 посылок вчера тормознули. Держать будут вроде до 3 недель максимум, а потом назад отправят. Правда не знаю каким образом, я надеюсь хоть доедут обратно.