Считаю что у меня была такая же ситуация, но посылка даже до почты не дошла, думаю на городском сортировочном пункте полетела обратно. а посылку очень ждала , там был синий велюровый костюмчик
Девчонки, а не подскажите, в асос разделе ссылаются многие на раздел базарчик общий, вчера искала, так и не нашла, может дадите ссылочку, если в курсе
Да сроки рекордные Но самое веселое было через два часа после того как я написала здесь сообщение о получении. Как я уже писала одним вечером раньше, я написала им гневное письмо о том что не получила мой заказ. Так вот вчера мне прислали письмо о том что деньги уже переведены обратно на мою карту и они уже действительно вернулись на карту, т.е. не прошло и суток со времени моего письма им Как им теперь заплатить за полученный товар? Ни у кого такой ситуации не было?
так получается там вообще ничего нет((((
У меня объем груди 87 и 8-ка мне хорошо! А вам наверное 6-ку надо! Я в этом году там 4 платья купила, три подошли идеально, а одно большевато..... хотя все одного 8-го размера.....Сelébrity;528906 сказал(а):Спасибо, но необходимости нет) если бы вы брали 6-8, вы бы мне помогли, а так вряд ли))!!!
Спасибооо!
А я вот сегодня только получила заказ с липси, заказала все-таки тунику и металлич. леггинсы. На ОГ 88 и ОБ 93 размер 10 сел идеально!
Заказывала через посредника, но только из-за того, что уже накопилось несколько посылок, хотелось объединить их в одну, чтобы сэкономить на доставке, экономия где-то в 10 фунтов получилась.
Мою украинскую карту виза приняли без проблем.