так будет.несправедливо как-то, если так будет...
А насчет справедливости - мы ж их сами выбирали: и тех, кто довел до бедствия, и тех, кто сейчас так срочно пытается (в т ч за наш счет) это бедствие исправить.
так будет.несправедливо как-то, если так будет...
...у меня просили подтверждения стоимости товаров из магазина - это были распечатанные письма, которыми магазин подтверждал заказ, и плюс я распечатывала со своих аккаунтов информацию о заказе (на всякий случай) - взяли все. И распечатку из банка. Я в Приват-24 оставляла строку только с информацией о конкретной покупке - видна дата, число, магазин, сумма, а в банке только ставила печать и подпись. Все.что им нужно будет отправлять для определения фактурной стоимости
..девочки растамаживали. Но там такая волокита с бумагами была. Если нервная система крепка и есть свободное время - думаю, все получитсяВо Львове можно самостоятельно растаможить посылку
я 2 евро растамаживала... везучаааяили таможня не настолько въедлива?
Отправляем мист экспресс. О вопросах задержания общались с их же брокером. Не знаю можно ли здесь писать,если нет, модераторы, исправьте пожалуйстаAnnyshka84, а вы какой службой доставки отправляли ?
Здравствуйте)Девочки кто сталкивался, подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ, цена на сайте 200 $ , со скидочным купоном 20% - я оплачиваю 160 $, доставка бесплатная, какую сумму наша таможня будет учитывать, выставленную в инвойсе полную стоимость или оплаченную по факту ? Спасибо!
оценили как положено 150$, но там с вещами и сладостями телефон айфон 6 , правда б/у, сын свой выслал.дело в том, что трек просто мог не обновляться, бывает что висит неделю, а потом бац и в один день пишет, что уже прошло все перевалочные пункты и у вас на отделении лежит
мои амеpиканские посылки в среднем едут неделю с Киева в пригород
у вас там большая переплата?
По идее должны быть без налогообложения, НО!!! На практике все совсем иначе-у нас задержали 2 посылки на разных получателей, кот были в 1м контейнере. Путем переговоров с брокером выяснили-сейчас отслеживают и отправителей и ели он один посылки плюсуют и считают как одну...Здравствуйте! Хотелось бы прояснить - если теперь в один день скомплектовать посылки одним отправителем, но на двух разных получателей, то каждая может быть с ограничением до 150 Евро? И обе будут без налогообложения?
Да, завтра уже начну писать. Как раз ровно 20 дней с момента экспорта, круглая дата)))
в том то и дело, что закон принят, но к нему еще нужно было делать поправки или же вводить в действие через месяц хотя бы. А этого не додумались сделать, в таможенный кодекс вообще не внесены новшества. Таможня сама ждет разъяснения сверху. А страдаем мы, обычные граждане. Мне тоже не из чего им платить пошлины