Maskaromashka, ну если дружите с английским и есть возможность позвонить - то лучше звонить. Так почти 100%, что заказ примут ("почти" - так как сумма большая - надо было с пары заказов помельче начинать, но что есть, то есть).
ИМХО, писать по поводу уже отменённого заказа, чтобы его каким-то образом восстановили, скорее всего не пройдёт. Тогда уж лучше сделать новый заказ - и написать им сразу вдогонку письмо с реальным биллингом.
И как третий вариант (чтобы ещё раз не оформлять сейчас заказ и не блокировать на карте существенную сумму, рискуя опять попасть на отмену) - написать им письмо, где указать, что:
Вы отменили заказ номер такой-то, а позвонить я возможности не имею. Но я очень-очень хочу покупать у Вас вещи. Шипить вещи хочу на американский адрес, но биллинг-адрес у меня в России. Вот мой реальный биллинг и контакты моего банка. Пожалуйста, если можно, внесите их в свою базу для аккаунта такого-то (даёте Ваш и-мейл, который у Вас в акке) и скажите мне, могу ли я делать новые заказы на Вашем сайте.
Отменённый заказ, думаю, не восстановят, но если так пройдёт, то со следующими заказами проблем не будет.