Безтрек
Ну вот, получила сегодня безтрековую, выслана 23 декабря.
Пришла, как "простая бандероль" (у меня второй случай). Этот вид отправления нигде не регистрируется и российский трек соотвественно не имеет.
[OFF]При этом получить эту бандероль может любой человек, достаточно показать извещение, паспорт не нужен.
Беру эту "драгоценность" в руки, она
невесома, взвесили
900! грамм, а на коробке написано 1700гр.!
Сказала, забирайте обратно, я за фотоаппаратом пошла (это было не обязательно, просто мне нужно было позвонить на линию качества ПР, поскольку такая ситуация впервые).
Вернулась, говорю вскрывайте, составляйте акт по форме 51. Что тут началось ...
Эта девица (та что выдает бандероли), орала в прямом смысле этого слова,
что акты на простые бандероли не составляют, поскольку они нигде не регистрируются. Другие сотрудники стали её "поддерживать". Требую жалобную книгу, она не дает. Более детальные препирательства опускаю.
И вот пришла начальница
, сказав, что
на простые бандероли акт составляют, что и было сделано.
В посылке не хватало двух упаковок
конфет из трех (по всем документам они должны быть, в частности сопроводительному).
Вроде как заключение после разбирательств мне должны прислать по почте. Но я ни что не надеюсь, что брать с этой ПР? Они что найдут, кто, где, когда вскрыл посылку
и вообще, где мои конфеты
Хорошо хоть цена вопроса не велика, конфеты, это не гиалуронка за 32 доллара, что рядом лежала.
Кстати НП сказала, что ОЧЕНЬ много вскрытых посылок приходит, особенно в период новогодних праздников.[/OFF]