Михаил не особо понимает эту шутку,как я поняла))))Но это точно не для того,чтобы вы помылись и в горыА модные мужчины в доме-это отлично!!!!Михаил,да что вы) веревка мне и мыло))))
Михаил не особо понимает эту шутку,как я поняла))))Но это точно не для того,чтобы вы помылись и в горыА модные мужчины в доме-это отлично!!!!Михаил,да что вы) веревка мне и мыло))))
Кать,а откуда они видят,что там у тебя в посылке?Я подаю на почту закрытую коробку,им даже по фиг,что там,хоть труп расчлененныйSisterkat, у меня шоколадки) ды вот только почта наша наотрез отказывается их отправлять
Даже не начинайте!!!!!Я заказы с Херба собираю только из-за этих шоколадок,уж больно они вкусные.Lillion добавил 01.03.2013 в 13:15
kate.telegina, а ссылочку на херб не дадите?(сорри за оффтоп)
Толерантность,ёпр!!!Девочки, А мне все равно ну не понятно почему из дарителей сделали тайну? Почему нельзя знать кто тебе подарил подарок. Если сама веснянка не подписалась. Почему организаторы умалчивают этот момент. Столько не понравившихся подарков... столько анонимов... Какая то нечестность, не порядочность витает в воздухе...
Зашла поискать отчет от своей веснянки, а тут такое.....
Блин,склероз проклятый,у кого там муж со Львова?!Будете ехать через Киев,сбросьте человеку с поезда чемодан таких шоколадок.Sisterkat, я е худею, прост одержу себя в форме! но от шоколадика вкусного не отказываюсь)
Ой, девочки, раздразнили меня шоколадом!Теперь буду искать, кого можно поросить купить и отправить мне))) А он в разных городах России продается? На Украине не видела его.
Вот и получила свои подарочек моя доченька))сколько было радости и счастья когда ребенок открывал коробочку)))вот собственно и он
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_658295138d216de1b4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вини-пух просто класс, она весь вечерь с ним бегала и все хвасталась)))чупачупсы теперь с рук не спускает, прикольное яйчко с мармеладками и очень милая открыточка)))вот и моя дочурка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_658295138d32c20fa3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_658295138d34442317.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибки наша дорогая фея по имени Аня из Санкт-Петербурга, мы тебя вычислили наверное это ты Annli Спасибо тебе огромное счастья,любви и всегда весенего настроения))))
Всех с прекрасным днем весны))
Картинка (для просмотра нажать)
Annli, -с праздником Вас,да Мирослав мой сынок,нам с ним достались прекрасные веснушки,и мы решили что бы не обидеть ни кого из Вас сделать подарки одинаковыми,т.к. дневнички были не заполнены,а звездочки и цветочки для ванны выбирал Мирка,и звездочки это пена для ванной.а мыло ,это у нас делает девочка 9-ти лет сама,сама варит,сама в формы заливает) форму опять же выбирал Мирка,еще раз с наступающим Вас.
Не нужно никого уговаривать, эту чудесную книжку можно скачать в формате pdf тут
а я не могу уже там сидеть,я сразу все хочу,сразу миллион открытых ссылок и новых закладок