Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Михаил,да что вы) веревка мне и мыло))))
Михаил не особо понимает эту шутку,как я поняла))))Но это точно не для того,чтобы вы помылись и в горы:ag:А модные мужчины в доме-это отлично!!!!

• Like
Реакции: Nolta, alinka32 и Maruka

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
что-то мы становимся агрессивнее и жёстче в плане подарков! можно тогда просто написать обмен пожеланиями в открытках)))))))))))) чтобы все ждали точно только открытку, на любую сумму, с любыми пожеланиями))))))) и чтобы не было обид!

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
:haha: А я сейчас заглянула в ящик почтовый и нашла там конверт, а в нем открыточка:haha:

Спасииибо тебе Bunny43!!

Евгения, мне безумно приятно что вы и меня решили поздравить!

Честно говоря,я сижу теперь такая довольная,как будто в лотерею выиграла!!

Очень приятно и очень неожиданно!
[OFF]Диплом, кстати, сдан :ad: [/OFF]

Можно я вас расцааалую? :ag:

ЗЫ: сладкоежка все еще вспоминает вас добрым словом :)

------------------
Девушки, наткнулась на видео и смешно и грустно:ag:
Может я злая?
Учимся укладывать волосы,актуально к 8 марта :ag:

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, у меня шоколадки) ды вот только почта наша наотрез отказывается их отправлять:)
Кать,а откуда они видят,что там у тебя в посылке?Я подаю на почту закрытую коробку,им даже по фиг,что там,хоть труп расчлененный:ag:

Sisterkat добавил 01.03.2013 в 13:17
Lillion добавил 01.03.2013 в 13:15
kate.telegina, а ссылочку на херб не дадите?:ah:(сорри за оффтоп)
Даже не начинайте!!!!!Я заказы с Херба собираю только из-за этих шоколадок,уж больно они вкусные.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Девушки, очень рада всех видеть! Пусть будет Весна! Мир! Красивые и счастливые девушки! Всех люблю, целую, обнимаю! :haha:

mara2285, Самое главное -Выздоравливайте,очень по вам скучаем!

alinka32, Супер отчет, подружка между прочим -отличнейшая! Всем бы таких подруг,настоящих и верных!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ЛюсяЯ, поддерживаю! жир от жарки "на свежую" с обычной жидкостью для мытья посуды протираю, потом особо мыть ничего не приходиться)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки, А мне все равно ну не понятно почему из дарителей сделали тайну? Почему нельзя знать кто тебе подарил подарок. Если сама веснянка не подписалась. Почему организаторы умалчивают этот момент. Столько не понравившихся подарков... столько анонимов... Какая то нечестность, не порядочность витает в воздухе...
Зашла поискать отчет от своей веснянки, а тут такое.....
Толерантность,ёпр!!!

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
Уф, с ума сойти какие тут перепалки). Чтоб как-то ситуацию сгладить, вывешиваю свой отчет. Только что забрала с почты свою посылочку). Что я нашла внутри:

А теперь подробнее.
№1. - Супер свечка с ароматом. Это прям в точку, так как с мужем обожаем вечером сидеть при свечах, особенно приятно, если свечки такие красивые и пахнут:ay:

№2. Мало ручной работы. Это тоже в тему, люблю красивое и полезное мыло:tender:

И №3. Зонтик). Ну, это всегда актуально, особенно по весне. :yes:

А главное, все подобрано в одном стиле, в таких сладких, шоколадных тонах)).

Жалко только, что моя Веснушечка не подписала открыточку...
Спасибо большое тебе, Аня из Магнитогорска!!! Очень приятный, теплый подарок получился!!!:tender::tender::tender:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, :ag: я е худею, прост одержу себя в форме! :ae: но от шоколадика вкусного не отказываюсь)
Ой, девочки, раздразнили меня шоколадом!Теперь буду искать, кого можно поросить купить и отправить мне))) А он в разных городах России продается? На Украине не видела его.
Блин,склероз проклятый,у кого там муж со Львова?!Будете ехать через Киев,сбросьте человеку с поезда чемодан таких шоколадок.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
ну вот не понимаю я зачем регистрироваться на форуме и ничего не писать :) читать можно и просто так)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
У меня получилось сбросить 10кг за месяца 3-4, удерживаю уже больше года) Но думаю из-за диеты очень сильно выпали волосы... Э ххх как не одно, так другое)
:bu:

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

Annli

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
243
288
0
Санкт-Петербург
Вот и получила свои подарочек моя доченька))сколько было радости и счастья когда ребенок открывал коробочку)))вот собственно и он
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_658295138d216de1b4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вини-пух просто класс, она весь вечерь с ним бегала и все хвасталась)))чупачупсы теперь с рук не спускает, прикольное яйчко с мармеладками и очень милая открыточка)))вот и моя дочурка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_658295138d32c20fa3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_658295138d34442317.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибки наша дорогая фея по имени Аня из Санкт-Петербурга, мы тебя вычислили наверное это ты Annli :aj: Спасибо тебе огромное счастья,любви и всегда весенего настроения)))):haha:
Всех с прекрасным днем весны))
Картинка (для просмотра нажать)

Угадали!)) это была я. рада, то понра. выбирали вместе с моей дочей, так что это больше подарок от нее. с праздником вас ,девченки!:ax::ax::ax:

Annli добавил 08.03.2013 в 12:44
Annli, -с праздником Вас,да Мирослав мой сынок,нам с ним достались прекрасные веснушки,и мы решили что бы не обидеть ни кого из Вас сделать подарки одинаковыми,т.к. дневнички были не заполнены,а звездочки и цветочки для ванны выбирал Мирка,и звездочки это пена для ванной.а мыло ,это у нас делает девочка 9-ти лет сама,сама варит,сама в формы заливает) форму опять же выбирал Мирка,еще раз с наступающим Вас.:ax::ax::ax:

ну класс! моя доча большая любительница принятия ванн, так что все мыльные принадлежности очень пришлись ей кстати))) с праздником!:haha::haha::haha:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
а я не могу уже там сидеть:ag:,я сразу все хочу,сразу миллион открытых ссылок и новых закладок:ag:

Ага, то же самое! :ag: Я когда мужу начинаю рассказывать, что одна девочка купила то, а другая еще лучше и мне это хочется, а еще потому что у всех есть :bu:, он начинает от меня нервно бегать.:ai: Думаю, что это он делает, а это он новое место ищет куда от меня кошелек с карточками спрятать!:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.