Привет девочки! тоже полдня мучилась с вышеописанной проблемой многоуровнего кода. пробовала через интернет эксплорер и мобильную версию вики, и чистила несколько раз корзину.. решилось все после удаления из корзины бэкордерного свитера и метода "редактировать позицию". вся информация сразу появилась и я благополучно оформила заказ)) использую мозиллу. кстати пока был бэкордер в корзине, метод редактирования не помогал...
З.В. Девочки, я конечно никого не хочу обидеть, но скачивать сомнительный при том АБСОЛЮТНО неизвестный браузер для того, чтобы сделать заказ - это верх глупости!! Тем более, что кто то написал, что у него взломали карточку после того как попользовалась этим браузером.. Будьте бдительны, прошу вас! Это же ВАШИ деньги и нервы!!
З.В. Девочки, я конечно никого не хочу обидеть, но скачивать сомнительный при том АБСОЛЮТНО неизвестный браузер для того, чтобы сделать заказ - это верх глупости!! Тем более, что кто то написал, что у него взломали карточку после того как попользовалась этим браузером.. Будьте бдительны, прошу вас! Это же ВАШИ деньги и нервы!!