Шуба- инфо и продаю
Девочки! Официально из Греции шубы отправляет только компания "Музенидис" и официально посылка одной шубы стоит 330 евро....,кроме них никто не отправляет. Раньше отправляли в левую ДХЛ,но сейчас прикрыли. Я столкнулась с этим в октябре месяце,т.к заказала шубу себе и знакомым в надежде,что пришлют "влевую" ДХЛ,но не прокатило... и мы оплатили моей греческой знакомой билет сюда и она смогла провезти только 2 шубы и то тамож-ки трясли всех..., просто потирали руки от радости....,тем более,что она прилетела во Внуково и только благодаря,что у нее паспорт греческий ее сумку не стали перетряхивать и одну шубу она показала,но сказала,что она ее и ее пропустили... И у Музенидиса были большие проблемы,много шубников только сейчас получили свой груз частично,хотя отправляли его еще летом.... Это я знаю точно.
Греки немного подняли цены на шубы, я была в мае,там как раз была выставка.
Сегодня общалась с одной знакомой, у нее шубный бизнес 3 магаина по Москве,так вот вывод: на выставках покупать оч.опасно,т.к много китая и плохого греч.меха и оказывается мах можно начесать как-то и его еще брызгают каким-то закрепителем,чтобы он смотрелся круто ..,но потом при первых же осадках полная ж...
Вот так обманывают.. (((
А я теперь жду еще 2 шубы подружкам,но они полетели витиеватым способом ))), надеюсь,что получу их чз дней 7 ))))
Но теперь о главном: продаю шубу , сшили,но малова-та..(((((,фасон пальто с англ воротником, мех Blackglama размер 46, а может и на 48.
Цена : 110 000 руб.
Фото выложу,но может они неудачные... - не умею фотографировать.
Не удалось выложить фото..(((((