mateta, в смысле не выслали что ли еще?ниче они дают.Мне трек тоже не дали,заказывала лаки разные на сумму 40 фунтов.
выслали наверно, я анл яз знаю через гугл))), вот что написано в аккаунте Dispatched , перевожу как отправляется(((
mateta, в смысле не выслали что ли еще?ниче они дают.Мне трек тоже не дали,заказывала лаки разные на сумму 40 фунтов.
привет! у меня срок поменьше, я с 18 марта жду
Писала им письма, мол, возвращайте денежки, они сначала долго не отвечали, потом еле-еле я до них достучалась с помощью фэйсбука. Обещали вернуть деньги в течение 3 рабочих дней, и уже прошло 1,5 недели. На письма отвечать перестали, не знаю что и думать теперь. Кому они уже возвращали деньги, подскажите, в течение какого времени они поступят на счет?
Cпасибо! у меня там есть только " No Recent Orders ", я перевела,что ознаечает " нет новых заказов"Zelenoglazka,
в правом верхнем углу жмите My profile
В третьем блоке Recent Orders самый верхний - крайний Ваш заказ.
Нажимаете Details - View Order и получаете подробное "содержание" (с картинками ) того, что Вы заказали
Заказ разбили на 2 части, 25 и 27 ноября отправили... пока не пришли посылочки. Но это безтрек (другого варианта у магазина не было). По опыту безтреков других магазинов посылки приходили за 20-25 дней. Но надежду пока не теряю...все же сезон скидок. Главное, чтобы почта не просрала....
mateta, кода BeautyBay заказ отправляет, то присылает об этом уведомление на Ваш электронный адрес.
Письмо "Your order has been despatched" пришло?
IRIS U, сейчас попробовала на маске такой http://www.beautybay.com/haircare/sexyhair/organicmoisturisingtreatment/
Выбираю Великобританию - цена 17,5 фунтов
Выбираю Германию, Францию, Словению - цена 18,2 фунтов (на 4% выше)
Выбираю Россию, Австралию, Бразилию - цена 15,49 фунтов (на 11,5% ниже)
Мой элистайзер от Кингсли тоже дешевле.
в общем вы меня порадовали, что возвращают и за доставку тоже?
да, от почты тошнит (((