Анэчка, спасибо, что отозвались (кнопку нажала)
Я как раз на ленне-керри из наших СП закупок ориентировалась, но это не группы вконтате, у нас получается примерно как здесь, только уже стоимость доставки включена. Ну это не главное, поскольку поизучав здесь ассортимент, пришла к выводу, что он мне нравится - именно тем, что много разного хорошего, и можно брать сразу несколько позиций.
Раз у Вас позитивный опыт, поделитесь, пож., в какое время запускаются предзаказы на след. зиму, интересуют 1) киват, 2) хуппа, 3) ленне, обувь 4) куома, 5) кетч
И в какие сроки они высылают? Опять же, если предзаказы нескольких брендов - их соберут вместе, чтобы вместе отправить?
Да, еще деталь - как со скрытыми платежами? Типа процента за перевод денег, страховки посылки (пресловутые 2%, насколько это обязательно)?
по поводу цен, я дочке брала комбинезон лене 330гр, тут он 64 евро (в районе 3000 руб с доставкой грубо говоря) стоил, а в контакте 3800-3900р я видела, плюс пересыл до меня рублей 200. В магазине в Питере видела - там вообще в 2 раза цены выше
у нас такого и не продают.
по зиме все предзаказы зимой делала, там по разным маркам разные сроки, на сайте в новостях обычно все пишется. сейчас уже не вспомню, ну до февраля некоторые марки собирались
по получению - лене с августа (хотя даже в конце июля вроде поступили на склад, а в начале августа уже я получила) начинается поступление, у меня из всего огромного заказа 1 куртка так и не пришла. последнее вот только отправили.
шлемы в сентябре-октябре вроде пришли, кетч в сентябре тоже, мне очень понравилась куртка, но большемерка, хотя запас до конца зимы есть. куомы тоже вроде в сентябре были, но с обувью самое трудное угадать, предзаказ был в начале января, дочка маленькая еще была, чтобы угадать с размером на год вперед, но вроде подошли)
заказы собирают и отправляют,как вы пожелаете, вроде бы можно подождать, пока все вещи придут, чтобы сразу отправили, чтоб на доставке сэкономить.
я плачу по счету - сумма за вещи и отдельно написана сумма доставки, я плачу картой, поэтому никакого процента за перевод денег не плачу.
первый раз платила контактом, когда карты еще не принимали, там какая-то непонятная для меня комиссия была - сначала деньги на евро меняют, а потом уже платеж отправляют
маленькие посылки отправляют обычной почтой, большие емс, хотя может и все можно емс, если хотите, просто мне сказали, что так выгоднее, да и обычная почта сейчас гораздо лучше емс работает