Засорение тем - наше к этому отношение

Rita90

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
73
12
0
россия
девочки тсссссс, ну что в ей богу. просто сложно бывает порой с каким либо вопросоми начинается паника!!!!!!! вот и спрашивают. а по поиску искать, ох как не удобно :yes: давайте уважительней относиться к вопросам, они же не просто так задаются

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
А можно ли переименовать кнопочку с треугольником в OFF-top? Так по крайней мере она будет более понятлива...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
С большим удовольствием слежу за темой, конструктивная критика нам очень нужна, ведь мы только "родились", нам предстоит очень сложный путь становления, с вашей помощью мы сделаем форум удобнее, доступнее, лучше. И так:

1) Ввести "Антиспасибо" - будем работать над этим.
2) Организовать раздел Вопросы новичков где будут допускаться любые вопросы, вплоть до того как выключить клмпьютер, и никто не один пользователь не имеет права там раздражаться, отправлять в поиск и т.д., думаю достаточно найдется людей которые помогут.
3) Дополнить правила форума, с учетом всех нововведений.

Что еще?

Книгу жалоб и предложений делать смысла нет, т.к. в самом верху форума есть раздел, куда принимаются все жалобы и предложения, кто хочет анонимно пожаловаться могут писать напрямую на мыло.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Меня стала просто дико раздражать тема "Ура! Пришла моя посылочка от ГМ!" в Азиатском шоппинге.
Чего только там уже не обсуждают... И размеры, и обувь, иногда работу ГМ и все это на многие страницы, с учетом того, что соответствующие темы уже есть. Поймите правильно, я не против, что там идет бурное обсуждение фигур и товаров, но когда имеешь ограниченный траффик, то единственное желание иногда просто зайти и глянуть, что кто получил, а не перелистывать страницы и искать отзыв среди десятков почти одинаковых сообщений...
Давайте наконец разберемся в теме...
я давно уже хочу эту тему за ненужностью прикрыть, но у нас нововведения не любят (как я уже писала)
Видимо, лучше делать что-то, не спрашивая никого, :ag: а потом уже самому смотреть - удачно сделал или нет.
Помню, как эту тему открыла, так были недовольные (нафига она нам!)
Потом хотела закрыть и тут же началось (Не надо!):ag::ag:
Сейчас снова вот мнения очередные... Закрою, наверное на свой страх и риск и дело с концом.

Или в разделе четко установим, что и где писать...
Если само название не подразумевает понимания "что писать" и многие так не любят "казарму", а предпочитают дружбу и общение на "любые темы":ag:, то вам, Мариан, придется читать чужой оффтоп на всевозможные темы. Ничего тут не сделаешь. Только закрыть тему.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
а можно высказать мнение новичка, ну или как человека полюбившего этот форум.я понимаю,что форум должен быть удобным для просмотра и т.д.и т.п.,но не забывайте пожалуйста о девочках,которые практически живут на этом форуме,многие сдруживаются,и обсуждение фигур и комплименты это я считаю нормальным.здесь многие проводят очень много времени, мне лично очень симпатичны многие девочки!!!
для меня например,если я смотрю какие то вещи,не проблема пролистать страницы с текстом(флудом) девочек, а там где ссылки и фотки,останавливаюсь поподробнее,хотя иногда и все подряд читаю.
так что дорогие админы,когда будете принимать нововведения,не сделайте пожалуйста форум сухим и черствым,просто тупо фотка и слова: "вещь хорошая" уже не так интересно будет просматривать...

+1

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
девочки тсссссс, ну что в ей богу. просто сложно бывает порой с каким либо вопросоми начинается паника!!!!!!! вот и спрашивают. а по поиску искать, ох как не удобно :yes: давайте уважительней относиться к вопросам, они же не просто так задаются

Полностью поддерживаю,последнее время замечаю такую тенденцию,что бывалые прям озверели на форуме,как будто сами проснулись в один прекрасный день и все знали.У меня вот мало свободного времени,и мне проще спросить о наболевшем,чем бороздить всю тему,а кто-то оперативно ответит и не надломится.

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
не обижайте нашего модератора, она просто золото)без ее работы тут без бутылки было бы не разобраться :)
Просто я, анекдот в студию, для разрядки атмосферы)

• Like
Реакции: Darkness

4ertЁnok

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
28
327
0
37
Москва
может стоит ввести правило в теме с хватами, что ссылки вставляются сразу в сообщении с хвастом;
и попросить не использовать для вопроса полное цитирование с фотографиями, дабы не засорять темы.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
что-то мне не нравится тема про ЛЮБЫЕ вопросы от новичков
Посмотрела за три дня обсудили: размеры одежды, обуви, про таможню спросили.
Я то думала, что любые вопросы это про теорию покупок а так...Уж совсем помойка какая-то. Я то думала - будут вопросы типа "Что такое он реквест", а тут нечто другое.
Напоминает первую тему о глобале "кто во что горазд"
Концепцию темы я бы сменила. А у вас какие мнения?:)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки подумайте о новичках и о тех которым интересно тут находиться, новички как правило не читают правила, только после того как они втянутся в это, а то что я прочитала в этой теме,это уже лично кому то не понравилось, я сама долго присматривалась и не читала правила, а как вы предлагаете оф топ, то можно потерять большое количество людей. Надо быть гибкими. Вы представьте попали на этот сайт и вы хотите получить инфу кот интересует а бывает это срочно, люди многие не умеют пользоваться этим форумом, мне кажется надо дать им время(например после месяца как зарегистр тогда им как то вкл эти правила)или я так думаю поменять шопхелп на шопмодерофтоп тогда это будет работать. Получается думаем о себе...Я за нововведения, но не на столько.
Новички как раз тут почти и не оффтопят. :ad: Это я вам по опыту говорю.
Оффтопят те, у кого опыта на форуме много и кто знает, что оффтоп это нехорошо.
Никто тут новичков не обижает и вообще что вы так на философию перекинулись?
Даже если если новичок ошибается я почти никогда ему даже предупреждения не отсылаю. Про нарушение со снятием баллов или бан вообще разговора нет. А вот участники своими "возгласами" "оффтоп" в сообщениях никому пользы не делают, а только так же оффтопят.
Это как бы вы сказали "давайте жить дружно" Ну и что? Я за дружбу, но порядок то надо наводить все таки. В порядке и дружить приятнее.
Речь вообще о том, чтобы сделать форум более соответсвующим тематике веток. Или это для некоторых равняется смерти "идеи дружного и душевного форума". Ну хочет человек в "косметике с джима" обсудить, к примеру, какая машина у соседа. Зачем мы будем ему мешать? :ad:
Вы же сами модерируете: у вас там для одного раздела четкие доп. правила есть. Вам флуд в базарчике нравится: "Ой, Маня, давно тебя не видела и т.д.? И при том, что вы модерируете вы думаете, что другие модераторы новичкам скидку на отсутсвие опыта не делают? Зря вы так думаете. А вот когда все участники форума пишут "ОФФТОП" прямо в ветке это не есть гуд. Вот это и может новичка спугнуть..
Просто так объявление у вас не дашь - все организовано и остальные разделы с их участниками хотят организованности.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
KATRIN, да я понимаю :)
но вот просто по себе сужу, меня ведь если не похвалить - я ничего делать не буду, не заметит никто фото - ну и всё больше выкладывать не буду, может это я такая ненормальная, но лично мне приятно видеть "живые" отзывы форумчанок.
А чтобы не листать даром кучи страниц, можно посмотреть фото вещей в Галерее (благо Олечка, сейчас упорядочивает их :) ), а уже если какая заинтересует идти в тему Покупок и читать отзывы и т.д.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
просто надо включить мозг и подумать и два дня хватит чтоб разобраться, кстати знание английского у меня с натягом на 3, так что даже это не помеха
а то некоторые больше времени на написание глупых постов и задавание вопросо на которые есть ответ тратят, чем на попытки самим разобраться

меня за констатацию этого факта в явной форме наградили "предупреждением" :)
видите ли указать на глупость высказываемого вопроса - есть грубость несусветная, как и попытка призвать поучиться пользоваться форумом в своих интересах :yes:

а про моск на вашем месте я бы вообще не стала писать...тшшшшш...это может быть расценено как преступление против личности...:)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
полностью согласна с сообщением от Оля1000, давайте не будем строить тут казарму.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
я так понимаю это треугольнике с восклицательным знаком.я так предполагаю что это когда спам или еще что-то подобное,никогда не думала что надо жать на нее когда флудят....представляю какого будет админу и модераторам,когда почтовый ящик будет завален письмами о жалобе на чей-то флуд)))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
да уж... не так все просто...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
reshotka2006, ну не только для спама, может вам не понравился тон собеседника или явное хамство, в общем любое нарушение правил форума. А Модератор вам только спасибо скажет :)

Золотая..., если вы про восклицательный знак, то это не имеет отношения к оффтопу

• Like
Реакции: reshotka2006

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Засоряют темы еще и тем, что вместо того, чтобы нажать в слова благодарности кнопочку "СПАСИБО" начинают писать практически каждому в ответ свое спасибо! Согласитесь, что это только место занимает! И я уже описывалась в одной из тем, чтоб давали ссылки сразу в сообщении, где вывешивают свое фото, а то потом опять начинаются сообщения: дайте ссылку, ой, спасибо...
А еще, тоже начинающие не прочитаю и начинают в одной из тем распрашивать как что заказывать... и им еще отвечают!!! Уже все сделано чтобы все было ясно и понятно,давайте не будем помогать тем, кто даже не соизволил прочитать как делать заказ!
и еще я бы удалила бы сразу тему: боюсь закзаывать на Джиме! Ну согласитесь, что глупо! Столько фот, столько писали уже, и тут опять "здрасти.приехали"

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Кстати, кнопка "Спасибо за покупку" была отличным нововведением...
Сама хотела предложить, Марина опередила. Мне тоже кажется, что такая же кнопка - Поздравляем с посылкой (или каой-то другой вариант), как и просто имеющееся спасибо, сократят кол-во постов. Также поддреживаю кнопку оффтоп.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
...но вливаться в общий поток "муси-пуси", и т.д. не хочется..
А уж восхищение чем-то действительно очень достойным я всегда выражу и постом))))))))
+1 :ag: Даешь кнопку "Поздравляю" и кнопку "ОФФ-топ"!!!