У меня уже нет сил искать мою посылочку
Писала и жаловалась везде где только можно, даже написала на сайт кремлин.ру обращение к президенту )))))
Ситуация такова, что моя посылка из Великобритании, из интернет магазина. Почему-то трек код этой посылки RU228790689GB - около двух недель назад перестал отслеживаться на сайте ПР. Хотя изначально он отслеживался, и посылка была в статусе "Экспорт" с 15.02.2013. Уже 50 дней она "в пути" неведомо где. Самое интересное, что вторая посылка, отправленная более поздним сроком из этого же интернет магазина уже давно прошла статус "Импорт" - вот ее трек код RU076593578GB.
Как может быть такое, что две посылки вылетели из одного и того же места. Вторая посылка, которая вылетела более поздним сроком была в статусе "Экспорт" позже - стала отображаться в статусе "Импорт" раньше. А информация о более ранней посылке вообще исчезла с сайта "Почты России"? По видимому она просто испарилась...
Может быть кто-то сталкивался с таким, что трек код просто перестает отображаться и никакой информации о посылке нет? У меня такое впервые