Вы не пожелали урегулировать вопрос мирно, Вы открыли диспуты здесь и в Paypal. Теперь эти вопросы будут решаться в Paypal, если они сочтут наши доказательства не существенными мы вернём деньги.
Помоему вы пользуетесь тем, что я уже не могу открыть диспут на большую сумму (на сумму утерянного товара), за истечением времени!
Диспут и тему я тут открыла только потому, что менеджер не смогла мне ничем помочь, ответы я от нее получала не часто, было что и день ждала. Хоть и объхясняла что вопрос важный для меня.
1) про страховку написано в FAQ и в первом же соощении нашей ветки. перед тем ка ксделать заказ Вы обязаны то прочитать.
я считаю, что как менеджер, вы должны были меня предупредить перед отправкой повторно. Так делают менеджеры, которые заботятся о своих покупателях.
2) тут Вы пишите что дырок никаких нет, а на почте писали "Была перемотана лентой, снизу шов был залеплен, дырок как таковых, не было." Так было или не было?
как таковых дырок нет, так чтобы чтото вываливалось. Вы думаете, я бы стала принимать поврежденную посылку?? все было ЗАКЛЕЕНО! да и о чем говорить - наша почта получила 5кг, и 5кг я получила на руки. Акта о разнице в весе не было!
3) мы и подключились сразу к решению вопроса, и Ольга вам псиала что сделает всё для решения ситуации. Но вы не захотели подождать и решили открыть диспут в Paypal. В чём наша то вина?
она мне написала, что все это долго, почта отвечает долго. Акт мне не прислала, действий не было видно. Могла бы хотя бы копию запроса на почту прислать, чтобы я видела, что работа ведется. Да и посмотрите, письма в основном от меня, а вы читали что в них, в ответах вашего менеджера? основное - "надо было страховать, мы тут не причем, я вас понимаю" - ну а решение где? действия где?
И что такого, что я открыла диспут? я пыталась хоть как то до вас достучаться!
Если украли при транспортировке, почта обязана вам вернуть деньги. Но для этого нужно туда обратиться!
4) о споре в PAYPAL мы узнали вчера, а я Вам говорю о споре здесь.узнал я о ней только сегодня от клиента!уже писал почему именно
ничего отвечать на это не буду, уже писала, мне это кажется странным
5) Нам не "пофигу" на клиента, мы хотели помочь и решить ситуацию, но клиент решил открыть диспут в пейпеле и теперь ситуация будет решаться там!Внзу прикрепляю фото ответов, чтобы опровергнуть ваши слова что мы не решали вопрос и овтечали вам максимум 1 сообщение в день.
да что ж такого в этом диспуте?! тем более он открыт не на полную сумму пропажи!
6) Вы создали спор, мы же хотели помочь вам. тепреь все документы будут выставлены в пейпел. Вы и так имеете бланк об отправке 7 кг веса, а не 5ти.
мда... тяжело с вами....
поясните мне тогда, пожалуйста, почему оплата за посылку была 1235 юаней?, это как раз сумма за вес в 5кг!
Справа в квитанции оранжевое поле - это заполняют почтовые работники
там они пишут стоимость пересылки и принятый вес.
Там есть графа TOTAL WEIGHT. Посмотрите сами, сколько ваши сотрудники отправили.
Мелька добавил 07.12.2011 в 13:51
Вы специально не отвечаете мне на пейпале?