АААААА!!!!!Близнецы же!!! Катя это же очень похоже!!!и цвет!!!
А я говорила а кто-то сказал "я бы побежала" да мне шоколадного много не бывает вот сейчас точно надо темно-бирюзовый вариант под это искать
АААААА!!!!!Близнецы же!!! Катя это же очень похоже!!!и цвет!!!
Вуся, да еще вам Саша экскурсию обещал по Москве представляю, весь такой модный Александр, все на нем ручной работы и две тетушки из глубинки с открытыми от восхищения ртами
ой-ёй-ёй...как страшно то......
кое какая то неторопыга не шевелится,а ведь есть мудрая пословица..
" кто раньше встал,того и тапки "..
Ничего себе фигню туфельки подобрали?да фигню туфли да костюм спортивный..и футболку наверно..я вообще то курточку завтра жду..ну если не зависла на сортировке проклятой..у нас в выходные -19 обещают..
Может быть. Я оцениваю с точки зрения того пдзодят они мне, велики или малы. В принципе слово ВЫВОД можно удалить, т.к. критерии у всех разные, а вот длина по талии одинакова для всех! )))Матадор, Кирилл, по моим наблюдениям, мужские джинсы Marithe et Francois Girbaud и Москино идут размер в размер.
Lulia, Во-во!! у меня на него тоже надежды мало..кто сильно себя хвалит тот на деле не особо оказывается..боюсь и папоротника мне не достанется..начну с тоски к вам приглядываться или к Кате..чего у вас там выдающееся есть Юль??
Lulia, пятница пролетает еще и потому что у кое кого действие карты закончилось....у меня есть шелк джерси но не 100%..в составе есть..я про зацепки Юль?? Ой Александр так себя рекламирует что я прям облизываюсь уже..
Вуся добавил 19.10.2011 в 22:51
Александр сегодня верно заметил,что пора болталку в хотелку переименовать..
а я то блондинка прям..ну не пергидрольная конечно..но всеж..надо похудеть чтоб совсем не аппетитной на вкус восточных мужчин стать..
надеюсь вы про коленки..
гляньте! а ножки -то , ножки!
мамуля,на цену то глянь...этож целых ВОСЕМЬ марселей..
или ждать сидеть? )))