Здравствуйте всем.
Проблема следующая: Специально для заказов с GM, сделал себе VISA Classic от Сбербанка, после ожидания в 3 недели, наконец-то получил её сегодня, положил денег (около 28 т.р.), для заказа в 400 дол, пытался оплатить заказ - появляется ошибка и так неск раз, звонил в Москву (8-800.....), общались - никакой помощи не предоставили (хотя общались 15 минут), сказали попробуйте позже, может сейчас проблемы на сайте, сказали что карты VISA универсальные, и работаю на любом сайте, либо пробуйте оплачивать картой другого банка...
Раньше я пользовался виртуальными картами от QIWI (Qiwi Visa Virtual), раза 3 делал заказы, но там комиссия с 10-12 т.р. = 400-450 р., таким способом оплата всегда проходила без проблем, что же делать, подскажите? Мне срочно нужны шмотки, осень на дворе, я почему-то думаю, что это глюки от Сбербанка, и завтра и послезавтра будет такие же финты.
Ошибка которая появляется после ввода номера карты, кода....
Картинка (для просмотра нажать)
Здравствуйте, ни у кого не возникали проблемы с Virtual MasterCard от ВТБ24 при оплате на джимаркете?
У альфы несколько больших минусов как у банка.
1) стоимость тарифов (тарифы высокие) и по картам услугам и ставки по вкладам низкие. Крутой имидж, так сказать. Маска банка для привелигированных людей.
2) завышенная технологичность. на этой теме (когда они внедряли новую технологичную систему у них сменилось руководство, от них ушла масса старых достойных клиентов и вообще была некая шумиха в банковском сообществе) - мало касс или вообще их нет (ну что это за банк, где выдают одноразовые карты и нет кассы? и снять один доллар со счета нельзя - банкоматы выдают суммы в определенном размере, без мелочи), новый вид call центра, а котором операторы имеют маленькое количество прав. Они даже не могут напрямую ответить - на вопрос по операциям по картам. Попробуйте у операторов пропросить какую-либо помощь и вы поймете - как работает банк.
Души в нем нет, в этом банке. Мне он не нравится.
не могу карточки зарег. Aval он лаин выхолит Please agree the international shipping service. рег, а там Please do not put 0 for area code. не писала я нигде 0. помогите второй день бьюсь